三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: lucky1088

[公告]团战战报交流贴(不断更新)

我也发表一个,今天我白地样封,第一季乱到成固老懂主的诸葛,分宝任命军师 第2即,到云,训2指,第3即到关,出样赵,老懂打到上雍了,我灭其老董队,打上雍一月,第3季征兵出关2查南乡(一阵),攻之,第4即,董牵主投降!!~~哈哈,第2年第一季我兵逼见阁,策(在见阁的)套跑,后1年多训,出关,诸葛师天下无敌。。。哈哈

回复 支持 反对 引用

你的也太简单了。。。[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

偶智商低,没看董!!!
回复 支持 反对 引用

BS!!~
回复 支持 反对 引用

3个猪头 KO猪头文笔还不如小学生多学习学习了

回复 支持 反对 引用

koko哈哈....................怎么碰不到你................
回复 支持 反对 引用

我也觉得奇怪啊,怎么从没碰到过你
回复 支持 反对 引用

[em06]
回复 支持 反对 引用

my god!
回复 支持 反对 引用

一局关于配合的战报

我写的一篇战报也发这吧,省得掉了没人看。。。

此局是积分局,地图祈山。我方有团友三人分别是青风明月冀州主城剑阁君主董桌,九牧智尊杨州主城街亭君主袁术,我念奴娇冀州主城巴郡君主吕布,另一同盟是六国志的一个朋友主城江油君主马腾杨州。 敌方刘备冀州魏兴,司马益州千阳,孟获益州安定,曹操益州成都。出来是我方术被二人围,董和马被棉关挡住,我这和刘备一对一,敌方明显地理占优。

春季我报主城关羽二人马录出关二打子同,术录许诸打上圭,董三录没动,我乱录来钟会分宝出吕打白帝。敌方大曹打棉关,孟没动,司马打天水,备没动。我叫董要快点打阳平关上去帮。

夏季术录孙MM出弓,马腾出一弓,董出君主往阳平关,我任军师训二下骑,吕下上用,备没动动静,孟打新平,术刀打武山。秋季术主城55,63放二8阵,董下阳平往武都,马录人在出一垃圾弓,我录典韦(军师报的攻高的NND)二训骑,战斗月吕下南乡城固,官方发的越影马刀走9格爽,曹打健为,备没动静。我是这样想的,备冀州没打长安是在录将,等他录到了将在训骑,要攻我的话还得等好久,何况他看到我打了上用还得守守,我可借机打到眉去和董一同攻司马,术只要防守好拖住孟和司马,而马要出4弓去攻棉关,我这一会还没什么事,只要攻下司马和孟,哪怕只攻下一个,这局就好打了。可是战斗月,术出了问题,孙MM走到上圭防,二月居然跑到41,没有利用上圭的河道,在司马二月入侵时,三月后动被打被俘,上圭失陷。

冬季马出二弓共4弓准备往棉关,我训一骑出典韦刀和钟会283训骑防备攻我(带的王莽训一下29左右呵呵)。董下武都,术主城出术和全琮二弓,33加一8阵。孟兵此时出现在术主城外,基本上主城难保。我战斗月下汉中往五战原,马在只有二弓100气时就攻向棉关,呵呵太急。三月时术主城被围,大曹下南安,备没动。

二年春,我三录人到一垃圾和李典高顺,董出大下候张合加董刀攻向天水,马射棉关,术被攻下主城。三月董合了一下天水,我打下眉,防备的骑和刀退守在白帝城,备一刀出现在上用外。

二年夏,我录周瑜到曹真,分兵出李典骑在眉。战斗月董打司马出在天水的一弓一法刀,马腾那边弓被大曹的法刀妖掉,攻棉关失败。二月司马回防的兵出现在天水外,我叫董下天水,我一骑一刀走到千阳外,董却没有打城去打了司马的兵,虽然我没侦千阳但司马天水出二兵,他主城肯定没防,我二兵打城千阳就下了。在我不能断千阳无奈之下刀打下陈仓,李典走到陈仓41位。此时备三弓出现在上用外。

二年秋,我陈仓出高顺骑侦千阳,一指录到周瑜。战斗月发现司马主城只有三8阵,他不想迁肯定是想让孟帮他防一下,但是他小看了我和董的联军的威力,一月我吕走到千阳外,李典走33并破阵,二月吕和李合击下了司马主城。我招呼董和我一起攻孟,三月我往新平方向走,董往孟主城。此时曹下江阳,备攻我上用,并看到备的骑才190训。

二年冬,我在白帝城加一阵,主城加一阵,出曹真骑在巴郡,马腾休整中录人训弓。战斗月我奔向新平,孟的三刀也从安定赶往新平,呵呵刀怎么有骑快,三月李典合击了一下新平,董一骑射掉安定的张松,孟三刀走到新平外。备攻下我上用,曹没动静。我一骑一刀守在白帝,曹真守在主城。

三年春,我给李加粮,边上加一防御,主城出周瑜。战斗月李射新平出的垃圾法刀不让他放法,吕打城,孟黄刀上来打我李掉气,黄忠打我防御,另一仙刀走近,我的高顺本来打城路上被孟挡就打伤孟,二月吕下新平,李典先了避开黄忠,黄放幻高顺中幻,三月董合下孟主城安定,孟居然没打我中幻的高顺骑。。。我吕回城,李典回城,曹真往白帝走。备下永安,刘备本人的190训骑打下南乡城固。

三年夏,我主城再加二阵出吕500骑在巴郡。战斗月攻退刘备的弓和黄忠骑,高回城。董兵分二路一路打扶风一路去挡刘备。

至此形成三打二的局面,我方已是大优胜利在握。而曹操不出所料来偷袭我,来的是一枪营和关二枪队,可遇上我主城三8阵加二法刀二骑,副城二阵加三骑只有打临江回城的份。而马腾出了不少刀和弓攻下曹棉关,但攻不下他主城。过不多久我4骑攻曹操下了江阳,在江阳出骑师杀伤曹的枪攻下曹,那边董出骑营攻下刘备主城。历时六年结束。

此局的关键在我速度打空城到眉和董配合攻下司马和孟,马腾吸引大曹的注意力令曹不能大举攻我,而对于刘备我利用白帝城的天险来防守,可以说此局的胜利是来自配合的胜利。

回复 支持 反对 引用