三国策论坛

登录  立即注册
搜索

论坛人气不旺,提个建议:请版主费费心

楼主

在别的军团论坛,看到有团内10大高手简介

我们团是不是也搞个50强(我们团人多啊,呵呵)什么的

方便大家团内组队时有个选择,否则也不知对方底细,打法如何,怎么配合啊,光凭3星、4星?

另外,也可以搞个高手报名,自己觉得技术不差,也可以写个自传什么的,

榜上有名了,自然就到论坛来多转转了。

回复 引用

沙发

这不好!常在一起玩的,水平如何,风格如何相互都有数。

在这写就只能是给对手了解了。所以没必要。

这只能说001最厉害就行了。

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用镇苍穹在2006-2-23 13:44:00的发言:

这不好!常在一起玩的,水平如何,风格如何相互都有数。

在这写就只能是给对手了解了。所以没必要。

这只能说001最厉害就行了。

我想说说我对这几句话的看法。首先,我们应该是一个需要提高配合意思和技战术水平的团队。有好的经验必须要交流。如果进入高手区和其他团队做战,我想本团的水平还是有一定差距。先不说策3的老玩家是如何团战的,就是博望,天荡服务器的团队也是高手如云。我很佩服博望1的三国群英军团,他们能把所以经验精华贴出来。别人看不看的无所谓(战局变化莫测其实大家掌握的也只是皮毛而已),真正的高手是不怕别人看的,而不进行交流这个论坛就没有什么意义了。至于谁最厉害,可能谁都不敢说吧,就算双乔,熊猫,步惊云,五路他们也不敢说自己玩的最棒。
回复 支持 反对 引用

地板
恩,我觉得他们说的没错,苍穹可以参考一下荧荧的建议,真正打的好的人是不怕别人知道自己的技战术配合的,可以在这里列一个排名表,我们不难发现我们现在几乎每天都有人开团战,大家可以在BBS内发表意见,投票给你认为玩的技术还不错的玩家。团内投票数最高的前几位即可入围秋猎的名单
回复 支持 反对 引用

我是新手,就是喜欢三国!技术在学!有高手发表最好,没有就自己摸索!
回复 支持 反对 引用

个人感觉剑雨挺厉害的,怕怕
回复 支持 反对 引用

吾师苍琼所言甚是,打法心得实乃个人之隐私,愿意公布不愿意公布乃个人之所见,无必要强求,与此人多打数回自然心中有数是何打法,如何克之。
回复 支持 反对 引用

顶~~
回复 支持 反对 引用