三国策论坛

登录  立即注册
搜索

给内站提个意见!!

楼主
现在团里内战的人多了,这是好事,可是既然是内战那就表示是为了提高大家的技战术,而不是为了赢一场战争.所以我罗嗦一下.不要带太好的宝.10级以下的足矣!最好就8级左右就够了,你带了好宝俩季就下了两个人,一年半就解决问题了,最后谁也没学到什么,最后那些没宝的人也不和你打了,容易出现两级分化. 其实打仗讲究的是技术和临场应变能力.
回复 引用

沙发

定个规则吧,开始的时候都是带8个8级套宝,随机君主,0将或者随机3将开局,公平下,大家可以打积分,胜3负0,弄几个循环。

几次对抗后,各组对组员实力都有了一定了解,配合默契后,每月可以组织一次高宝比赛,采用淘汰赛制,循环赛带太好的宝浪费(还有一个原因是没有策币修理太累了。。。)

总之比赛时宝都差不了多少,平时打仗靠高宝赢了低宝的有什么劲?反而很多细节技术没有学到手,呵呵

回复 支持 反对 引用

板凳
潮汐荣耀说的都很有道理,我建议设二个团,一团为秋猎预备团,二组为新手培训团,这样既可以保证秋猎的准备,同时也可以提高全团团友的作战技术.荣耀的提议很不错,等和老李他们商量一下,尽快出台个训练计划,以便提高全团整体作战水平.
回复 支持 反对 引用

地板

支持潮汐和荣耀的想发

现在 我们要组队打 分几个队 经常在一起熟悉 配合

我自己现在上网时间少 但是很少和不熟悉的人一起配合打

我以前的经验是-- 还是自己的兄弟们一起上配合愉快 和别人配合常有很多事情让人忧闷

23日下午 和团里面的扬眉三国 还有另外一个朋友 我带8套宝 别的兄弟也是一般的宝

和风团平平他们4人(他们2人带13套宝)连打2局 地理和君主一般 但是都胜利了

22日和LUCKY 带2个新手兄弟 对风团平平 大魏的号召(2人都是7星 带13套宝) 我君主孙策间隔

LUCKY 君主马腾在街厅 。 马速度出兵打到汉中 我3阵 出一垃圾妖。 平平君主司马在巴。号召君主孙坚在江阳,速度打到信筒,和司马对我形成包围。

孙下信筒 我刀训练到300 出孙策下关和武都 已经回来 司马276刀到我主 我又出陆荪 2个月灭了司马的刀 。陆荪士气也到了70多 ,号召(孙坚)的枪营也到我主 我出3妖 一鼓舞和他门周旋

期间 我的盟友一弓 一刀从卫星打到白帝 下了一家。 孙坚离开我主 我喊大家主加阵 我绕过信筒过河去孙坚主 3月围城砍一下, 下个季度孙坚出一诸葛格妖一个枪师(哈哈 这个垃圾居然出师了)

我给号召说: 妹妹 你完蛋了

剩下司马 去偷 LUCKY的主 马出群妖和他周旋 我和盟友(他已经出300的骑兵)下了巴西

。。。。。。。。。。。。

忧闷啊 现在老是带8的宝 带1 2个兄弟就天下无敌了 没有失败的游戏实在叫我忧闷!!

回复 支持 反对 引用

哈哈,南海现在成高手了,恭喜恭喜..........

可惜好长时间没见你来了,有时间常回来玩玩呀

回复 支持 反对 引用