三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

给群英的各位

好呀,西楼,我们经常上去,找人聊天,最好是看团里谁是高手,带我们去虐人,呵.

回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-3-28 11:07:00的发言:

好呀,西楼,我们经常上去,找人聊天,最好是看团里谁是高手,带我们去虐人,呵.

呵呵!那这样高手会被我们气的喷血的哦!!

[em01]
回复 支持 反对 引用

有些高手就是爱一边带着你们,一边喷血
回复 支持 反对 引用

呵呵!喷死他们!![em01]
回复 支持 反对 引用

不对,他们会气的都当不成帅哥,当老头

神话之所以变传说,就因为大家被我气的头发变白

为了放他们一马

所以跑来群英气人

后面还加一句话

叫气死人不偿命

回复 支持 反对 引用

呵呵,真是3个女人一台戏,好热闹啊
回复 支持 反对 引用

哎,有女人的地方总是生气勃勃!消失了很久的小人物,都活回来了!

[em02]
回复 支持 反对 引用

我是一步一步看着群英怎么兴旺,怎么衰落,心中感慨万千!

想当初宁以敏当老大时我团多么风光啊,谁敢小看,那时候打秋猎其它团都很忌惮本团,他们联合起来对抗

本团,呵,想想那时真的很得意啊,宁走后把团交给彩云,彩云又走了交给133,现在133也走了,看得那么多的州王,而本团竞没一个州王,心中那个失落啊,唉!!!!!!!!!!!!!

团里的好多元老也都走的差不多了,有时候自己也想走了算了,但自己对群英投入了那么多的感情和心血怎能割舍得下啊,总想再看到他再次兴旺起来

兄弟们啊,我只想说句,群英是我们辛苦建立起来的,以前走了的兄弟们你们真能丢得下这份感情吗,回来吧,为了群英再出把力吧,洛儿会带着我们把团建设的更好

回复 支持 反对 引用

毒龙转

请大家记住他-----他就是以前的

妖吻

也是本团的元老,他的大号找不到了,现在用的小号,很快就回本团了,认识的见了他打个招呼哦

回复 支持 反对 引用

看着狂龙女的话,我想对大家说,其实彩云在,133也在,他们都不曾离开,可能只是最近比较忙,在线时间不多,所以大家慢慢冷却了.灰心了.不需要,大家团结一心,什么都能做到

没有当王是因为之前彩云的政治不够,现在可以了,去争去夺呀

其实真的没关系,一切都可以重新开始,只要你们都在.

我什么都不会,有点汗,其实不管是神话还是群英,我都没有足够的才能胜任当团长

只是用心去做,大家比较快乐而已

要靠团队去努力,团长只是凝聚力.

龙女说的对,团是你们辛苦建立的

你们舍得放弃么

回复 支持 反对 引用