三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团成员个人自我介绍帖。

楼主

目前军团的队伍在不断壮大,我们团有近五十人四星以上,但是战队才四组,很多人都不认识,为了让军

团更快走上正轨,为了让团员尽快找到最佳战队,所以请军团所有人都在这里自我介绍一下。为了方便大

、家沟通,希望以后大家能常来论坛聊天,增加彼此了解,不要整天一个人埋头打仗,打了几个月的仗到

最后还不知道团长是谁,高手有谁,任务找谁,买宝找谁。告诉你们,只有经常上论坛的人才能成为军团

的核心人物,才能成为军团的重要成员,才能让军团更多的人认识你,了解你!即使你的技术平平,只要

你经常上论坛就一定能成为军团的核心成员!因为我平不是很注重团员的技术,我要的是组合素质和个人

潜力,有了这两点就不怕以后技术不提高!

希望看帖的人都能跟贴详细的自我介绍,我先开个好头。

我在军团里的名字叫(张飞大老爷),战功近2百万,广西南宁人,现已婚,小孩已经读幼儿园大班啦。

我对三国策的感情就象对我老婆的感情一样是恒古不变的。2004年策3开始内测的时候接触拉这款游戏,

爱上拉这游戏并且没再玩过第2款网络游戏。策3的时候我加入拉逍遥津的第一大团-三国英雄转。那时候

由于没有人刷分的,所以打到6星都是身经万战磨练出来的。我和梦回三国.龙在云天也是在策3的时候认

的。到拉策4,原来所有策3的玩家都和并到拉电信1群英缚服务器中,一时间高手如云,军团多如牛毛,

本人觉得在那里已经没有发展的空间,在加上一身傲气.梦回三国在定军山创立拉傲视群雄军团,我就跟着

过来拉,经过大家的努力我们团由综合排名16位升到现在的第10位。中途由于梦回三国个人原因把军团

交给拉我来管理。

我自己本人是希望把军团搞好的,可惜军团很多人都不喜欢上论坛,整天都埋头自己顾自己,需要帮忙的

时候才到处乱叫,平时不好好跟团员沟通,需要帮忙的时候到处才乱叫又有哪个愿意帮你呢?所以我每天

不管是游戏里面还是论谈里面都不停的在鼓动大家来论坛,每天看你们都在打仗,自己也很想跟你们玩,

但是有很多团务在等着我去做根本就没有机会玩……所以我很希望军团能站出几个顶梁柱来帮我分担一

些,我更希望大家今天看过后能了解我,体谅我,帮助我!军团是大家的,不是我一个人的,这个军团也

不是我建立的,我也是在默默无闻的做我团长该做的本职工作,我做的很开心,我无怨无悔,因为我的付

出都得到了回报,我的努力也看到了结果,能每天看到大家开开心心的游戏我就很开心,能每天看到大家

有很大的进步我就很欣慰,只要大家以后能听我的话,多多配合我,帮助我,体谅我就是我最大的心愿,

那我付出再多也心甘情愿!我一定会把我这三年来所有学到的经验都毫无保留的奉献出来。

]

回复 引用

沙发

欢迎大家到山西临汾!

回复 支持 反对 引用

板凳
我不知道怎么弄,高山要是懂帮申请吧。
回复 支持 反对 引用

地板

顶张飞!!!鄙人zy2003999,祖籍浙江,现上海,已婚,小孩两个,初一,5年级。以前偶尔玩玩联众的围棋,斗地主。自从06年2月接触策4,就被她的魅力吸引。从此经常上策4或论坛,几乎一天不拉。

所幸前段时间不是很忙,工程上的事也基本理顺,还能上上网,炒炒股,玩玩游戏。5月要去黄山做工程,笔记本老婆要用的话,就在当地网吧上。现在主要是要提高pk战术,免得到时又给文文,张飞,梦回,高山“骂”,呵呵。

像我这把年纪还这么迷三国策,少见,没办法,这游戏太好了!!呵呵。

原来我在纵横的,大概没交团费,被系统踢出了,成为无业游民。后被梦回收编,遂成为傲视一员。

通过这个游戏,应该说结交了不少网上朋友,梦回,张飞,文文,高山,一休,芝华士,固的等等,在一起也很开心,仿佛又年轻了不少。这一点是最重要的。

[em01][em01][em01][em01][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em35][em35]
回复 支持 反对 引用

哈哈,飞,这个贴发得好!真是给了大家一个很好的交流的机会。。。。。。。

高山那个提议非常好,现在别的团已经在推广了,还有一个是TOM的skype.

我今天下了一个,好像还可以的!

[em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em07][em08][em09][em10][em11][em12]
回复 支持 反对 引用

张飞辛苦了!

我是山东烟台人 男 未婚(急需解决有合适的没 给介绍个 哈)

我也是个三国游戏迷 记得刚接触三国游戏是在大学里同学的GEMEBOY的小游戏机里有 日本光荣出的三国游戏 那时是上课 下课 睡觉了就跑的厕所玩 痴迷了 也帮我度过了刚到大学里那段空虚的时光 后来发现邻居家的VCD上有 一款也是光荣出的单机游戏 策4在做战方面跟他有很多的相似的地方 也分弓,骑,刀三兵种而且他内政阶段加了更多的内容 如商业 农业的发展的 很有经典有一款游戏,很想在玩一次.

在后来就玩过 三国志系列的 不过跟电脑打长了 知道了电脑的规律 就没意思了 策3我在05年初的时候第一次接触就吸引了我 不过因为种种原因 玩了不长时间就给丢了 现在那个号也给忘了 不过名字还是这了 直的06年9月份偶尔在联种上看到了策4 这才正式的玩 好游戏呀 打发了很多的无聊时间 水平不高希望平时多PK 团友门多指教!

晕 !说了这么久了 还不到七点吗 郁闷!!!!!!

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

“大江东去,浪淘尽,千古风流人物!”

这句古词就是我游戏中的人物名称来源!本来是申请“大江东去”的,可系统说该名已被占用,所有就加了后面一个“浪”,变成了今天的“大江东去浪”!

我的小号就叫“淘尽千古风”了,听起来还蛮有诗意的吧~!

我是湖南省湘西州人,如果有看过《湘西剿匪记》这部电影或〈乌龙山剿匪记〉这部电视剧的朋友,一定知道我生活的环境了。这里有闻名世界的张家界国家森林公园和古城凤凰,还有在一口古井里发掘出了2万余枚秦简的里耶古镇..............

我是一名国家公务员,年龄已近不惑,女儿快上初中!

玩三国策游戏从06年开始。战功已上百万!喜欢PK!

但技术不怎么样,也没有好宝.一般白天上网时间多!

我玩过不少网络游戏,但最后玩的和最喜欢玩的就是这款游戏了!

回复 支持 反对 引用

[em01]

本人决策千里,湖北省大冶市人,27岁,已婚,小孩一个两岁,9年前来广东东莞,还在还在东莞,业务油子(做业务做了多年,成了老油条啦)

本人是三国的老玩家,只可惜原来一直在策3上面混不交费的,开了五六十个小号,策4开的时候系统不稳定老是掉线,荒废了好久又来了,只是经验不足,还请大家不吝指教!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞。

本人草上飞,浙江会稽人氏,干将莫邪的祖籍产地。

目前就任雍州州王,在血雨腥风中渡过了漫长的岁月,击退了敌人N次的进攻。

希望所有有士之士定居雍州,投资兴业,旅游观光,尽览关中风情,本王会根据各位的表现,提拔能人志士于微未,举贤任能于幽隐,共创雍州美好未来。

特欢迎以上诸位于雍州皇宫小酢,一醉方休。

钦此

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-5-4 20:52:00的发言:

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞。

本人草上飞,浙江会稽人氏,干将莫邪的祖籍产地。

目前就任雍州州王,在血雨腥风中渡过了漫长的岁月,击退了敌人N次的进攻。

希望所有有士之士定居雍州,投资兴业,旅游观光,尽览关中风情,本王会根据各位的表现,提拔能人志士于微未,举贤任能于幽隐,共创雍州美好未来。

特欢迎以上诸位于雍州皇宫小酢,一醉方休。

钦此

多谢,多谢,呵呵

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用