三国策论坛

登录  立即注册
搜索

有关昨天晚上一次PK的分析

楼主

昨天晚上我们团和桃园PK一次,感觉大家配合还不熟,在此我把局势分析一下,以供大家以后多多练习。

我军:孙权(青州北地)、董桌(刀州南乡)、刘备(兑州江油)、孙策(凉州广汉)

敌军:杨奉(豫州街亭、州王。。。)马腾(刀州新平)、公孙(司州汉中)司马(刀州白帝)

一季我录主关平枪,分宝训一指。。。策直接分宝出骑下巴西,董录我主司马师分宝出兵汉中埋伏。备拿马超训枪。

二季我出孙权,关平满训两枪,策帮查,马出了一老板刀。。。强下马腾,局势占优,杨奉已到安定。。。。。

这时配合出现在问题,策骑停在巴西等大刘下紫潼加米补气,而董刀已埋在汉中。应该二月下成固加米涨气。三月埋伏汉中。。。。

三季查了汉中。33,44两阵,公孙出两刀,一刀满气埋伏,老板出53,兵训180,董刀杀公孙,策骑未到,董刀被满气王浚刀混中。。同时大刘剑阁出骑直奔汉中。四季司马援兵已到。。汉中已不好下了!

这局如果策骑二季埋伏汉中,三季一月可杀公孙刀,二月可站位和大刘杀王浚刀,董刀站53位下城。二季三月再打,四季一月可强下!如此就是2V4的局面。。大刘杀到天水了,我可以和他合下杨,策成固出兵可帮董守城!!!

如此,大业可成矣。。。。。

[em02][em03][em04][em03][em02][em03][em04][em04][em03][em03][em03][em02][em03][em02][em03][em03]。。。
回复 引用

沙发
带的6技宝........
回复 支持 反对 引用

板凳
我猜想孙策骑应该是君上吧~~哈哈
回复 支持 反对 引用

地板
整个策略意图是很好.关键在于你们是打字联络.非常不方便,所以再次要求你们下载语音.特别是组队比赛的人员,这样大家沟通也比较好
回复 支持 反对 引用

呵呵,中原,你太有才了,你怎么知道孙策是君上的啊。。。。。。

[em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
回复 支持 反对 引用

另外问一下,现在大家都是用的什么语音软件。。。[em03][em04][em05][em06][em03][em02]
回复 支持 反对 引用

最后啥结果呢???
回复 支持 反对 引用

结果?我用了UC,没有人啊??
回复 支持 反对 引用

1.因为我对和我打过仗的人都会分析他们的作战习惯和心理.所以就猜是君上.没有想到....

2.建议用SKYPE.这个语言的质量比较好

3.如果你们下载了,可以告知军团长,让他发公告,这样就可以大家联络加好友了

回复 支持 反对 引用

有芝华士這樣的高手經常指導,我們的成長應該會很快!
回复 支持 反对 引用