三国策论坛

登录  立即注册
搜索

你们聚贤有个叫LOVE樱的---

楼主

你们聚贤有个叫LOVE樱的人品真是差啊~~~~虽然他常说的一句话是:"老子聚贤的.".希望他不能代表你们!!

回复 引用

沙发
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

你哪个团的,大号是多少,说人家之前先把自己的身份露一下。

小L人品好不好,不是你一个人说了算的,说别人之前先想想自己有没有错。

孔子说,吾每日三省。希望你也多三省。

回复 支持 反对 引用

地板

至于你说小L人品不好,先摆摆证据,不要光几句空洞的屁话

老子聚贤的,这句话能代表人品不好????

借问老兄,你哪个团的。

回复 支持 反对 引用

哎~,楼上的说话可真不客气,充满了火药味....

1,我并没有说:老子聚贤的.这话代表人品不好.你的理解能力有待加强啊

2,孔子说的话很对,可惜你用错地方了,我没做什么有损人品的事,甚至面对LOVE的谩骂也采取了沉默.

3,至于你问我哪个团的?你想干嘛?我不想陷入无休止的对骂当中,所以请原谅,我不想说

4.关于LOVE的人品问题,这只是我个人的看法,你可以认同,也可以哧之以鼻,也许他在你面前表现的是圣人,可在我面前表现的就是人品有问题.....呵呵,也许他双重性格比较明显吧~~

回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

喝口茶再说嘛...

别把火吐出来了。.

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

说话得有证据,得知道前因后果。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。理解万岁!

回复 支持 反对 引用

小L是我 小弟.怎么了............
回复 支持 反对 引用

小L怎么了~找出证据再来说~

说我们聚贤之前先把你是哪个团的报一下~

他为什么说你总有原因吧!

说来听听?

回复 支持 反对 引用