三国策论坛

登录  立即注册
搜索

怎么了?又搞了个新团还是????

楼主
今天看到丫头们建了个新团叫第三帝国,不知是我们团搞了个新团还是分裂了.我一进去他们就叫我加入他们,我没同意.希望别分的好!
回复 引用

沙发

潮汐 事情应该这样理解 :哪个团就像我们以前的人团一样,是我们的嫡系分团 呵呵!

神州不能分裂! 我不在乎什么游戏里面的洲王、什么比赛冠军。。。。。。

我在乎的是兄弟们 在一起时候 像现实中搂肩拍背一样亲昵的气氛

-------多好啊!

小到一个家庭 大到一个团体 人和人相处 关键是相互宽容。每个人都有他的优点和缺点 一个团队要气氛融洽 关键是自律和对伙伴的宽容

没有了宽容 大团回分小团 小团回消失

神州是我们网络上的家 兄弟们是没有现实中的厉害冲突的真实的朋友

请大家爱护我们的神州 爱护我们的家 珍惜我们的友谊

也是为自己的心留一片净土!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳

有冲突,有嫌隙,别太放心上,我来了这边后,开始没少和人吵架,可后来呢,有错就认错,没错的也别太斗气,有的竟然成了好朋友,呵呵!

一个团就要有点凝聚力,有错先找找自己得了,别呕气。。。

分会越分越小的,经验啊。。。

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

嘿嘿。得有十年八年没来论坛了,说明一下哈,俺的团只是为了好玩,来者自愿,反正俺团不打算参加什么比赛的,人不在多,愿意跟俺一起玩的朋友可以来看看滴!~来者自愿,走也自愿,嘿嘿。
回复 支持 反对 引用

神州之凋零非自你起

神州的离散却是在第三兵团建立开始

多的我也不想说 事情的过程老兄弟们都知道

一个傻丫头!

回复 支持 反对 引用

南海到现在还常上这个游戏看看, 它让我留恋的不是游戏本身。

是曾经的我们的团体!

我说过 ,我们神州的团队 ,比赛的结果因该不是对我们第一的, 比赛不过是官方的鼓惑!

第一的因该是这里是兄弟们一个网上的家 ,他有温馨的氛围, 有开心的兄弟相伴

而这个家, 要我们小心的爱护 !

有小事情, 大家首先想到的是对团队友谊的珍惜和对兄弟的宽容!

离开现实社会中的功利在网上有一个让我们放松心情的地方,是一件多么好的事情。经历的越多,越珍惜真情和友谊!

每一个人都有不同的性格脾气,要容让别人。

现在的我们,到那里去都是他乡,人家都有自己的老兄弟,而我们兄弟们却离散了!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

南海现在是人们称奔四一族(快四十了)

我刚毕业独自一个人在上海打拼的时候只有21岁,我住在上海浦东的新路镇,在那里我感觉不到真实的方向,喝醉后对家乡的思念也不知道面向那里去留泪。当时我不止一次在梦中回到校园,回到我的兄弟们中间。在梦中我很开心,也常恍惚知道是梦,不想醒来。

奔波忙碌中走过十多年的光阴,青春时间的兄弟们现在极少联系,感情也转移到家庭上了。无数的感慨模糊在时光里面。

像现在的年龄,正是打拼的时候,难得去年此时的赋闲,难得可以在神州和兄弟们一起的欢乐!

神州离散的时候,我的心情和在上海的时候类似。不一样的只是年龄。

南海当时不想再上游戏,说出来的原因很多,而最主要的原因是不想看到兄弟们相互忽然的冷漠,不想去听一些闲话。那些东西让我心疼。

我少见你们的回帖。我们将像忘于江湖。

回复 支持 反对 引用

丫头不过是个疯丫头,也是个傻丫头。丫头的年龄不知道世上情谊价值几许,也是一个不知道自己在干吗、行为可以导致什么结果的朦胧小孩子。

要是说让丫头承担责任,大家回笑的。

神州的许多事情纠集在一个,到丫头的第三兵团,不过是个引子。

没有人回去怪罪丫头。

人在旅途,半夜醒来不能入睡,瞎写一些东东,也许像我以前的东西一样,会让人们见笑了

回复 支持 反对 引用

义结金兰,风雨同舟军团坚决走精英团队路线,严格控制人数和成员素质,不做最大,只做最好,致力于打造本服最温暖的家

上面是神州创立之处的口号和精神,提出这个的有神州结义,也有老李吧,你们现在做何感想?

遇到问题,撒手而去,或者孤傲异立,都是不负责任的,在游戏里面这样,在现实中有问题你们也是逃避者吗?

多好啊!包含了一些我做嫩愤青时候的理想

哈哈

不做最大,只做最好,致力于打造本服最温暖的家

谁伴我 骑鲸跨海 笑看人间沧桑

回复 支持 反对 引用