三国策论坛

登录  立即注册
搜索

刘章走后的后遗症

楼主

做为一个将军府的老臣他走了 做为小扎 朵朵的战友他走了 做为我们的朋友他走了

走的时候也没留下什么 让惜日追随左右的狐狸MM失望了 让多多少少痛失了一个好情人

让太史慈 甘宁 旁的 司马师 少了一位战场上的敌人 让诸葛诞失去了一个较量高手

让万三失去了一大笔财富 让小鱼龙高兴的手舞(他打输过N次)  让恋君疼哭流下哈拉子

让西门 天尊斋戒3年 让不是英雄痛苦3天(他徒弟) 让大家都失去这位战友默哀1秒吧 他走饿很匆忙 很匆忙

回复 引用

沙发

更正一点 我们和胖子什么时候成敌人了 还把我们和诸葛诞归与一起 他算哪根葱

回复 支持 反对 引用

板凳

旁的 司马师

这两位是谁啊

-----------------------

胖子是我得好战友,又是我得好对手呵呵

我从进服务器就和他单条,因为当时这个服务器他星星最高,他输了2次

然后我和丧门神得黄金搭档又和他群P,他输了N大洋

呵呵,总之,有我做他敌人,记得他就赢了一次,所以他就不和我做敌人了

说一个丧门神 一个丧门星哈

就像当时我最怕和甘宁做敌人,和他做敌人,我就算曹操君主2年别打算录个攻击上70得将

也就成了战场上共同杀敌得战友,世界里互相口水得敌人

后来,我把他“绑架”了过来,和天尊一起组队

呵呵,现在他走了

大家祝福他,希望他今年得几个大项目圆满成功

RMB花拉拉得留到他得口袋

回来继续给咱们当胖子哈哈

回复 支持 反对 引用

地板

他还没给我开箱子就走了???

回复 支持 反对 引用

胖哥虽然走了,但是他给我们将军府还是留下了财富,胖哥的功劳是不可摸杀的,我会等胖哥回来的,[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

胖子的财富除了兔子和8--6级宝外其他的还保留

还有万三欠胖子的2000汉请尽快还给朵朵

朵朵替胖子卖了号和东西后把钱给胖子让他走的安心

回复 支持 反对 引用

胖子哥哥去哪里了?天堂还是地府?
回复 支持 反对 引用

默哀1分钟
回复 支持 反对 引用

小小胖..................

别走啊............

回复 支持 反对 引用

顶顶顶顶顶!~~!~!~!哎``看得真伤心

回复 支持 反对 引用