三国策论坛

登录  立即注册
搜索

引起深思的现象---致盟主的一封信

楼主
回复 引用

沙发
这个团高层要考虑考虑
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

-----------------------------------------------

关羽你所说的是团的任命吗?团的任命只是初步的任命人选

你让大家选?有多少人来论坛?有多少人肯参与?

过来过去都是这么几个人在活动,关羽你说下,你和团里交往的人、熟悉的也就20个左右吧

而我们团有多少人了?

团长发的信是为了让每位团员都能够来论坛,等大家都来论坛了?团的高层才能够选出来

比如起初团里有2个战队,现在不是取消从新选取吗?

因为团里现在完全可以组织起自己得战队了

选出的高层,只要有为大家服务的心态,有热情,谁都可以干

那战队了,这个东西是可以选的吗?

奥运会,国家体育总局会让大家投票谁来参赛吗?

关于你的提议:其实是大家共同的一个想法,等论坛成熟了,大家报道结束了,团里的各部都是要重新选取的

而关于战队的选择,我个人意见,是不能够选举产生的

回复 支持 反对 引用

团长的任命

我个人知道的就是军团在线时间长的

为军团的建设做出贡献的些人

而且打仗技术比较好的一些人

-------------------

关羽

团长让大家都来论坛报道

你自己数下到现在为止一共来了多少人

上线也不和团里人打,也不说话,进来就群英

大家怎么能够熟悉,怎么能够交流?

过来过去也就这么几号人

------------------

我说的意思是希望大家能够理解团长

不说别的

如果你肯为大家服务

这个斑竹的职位我让位,由你来维护这个版面

当你知道还有1天GM定的任务就到的时候,论坛没有达到目标的时候

身为斑竹为达到任务带头灌水的时候

当你知道怎么努力就是没人来论坛的时候

你就知道做这个谁都可以做,而且什么都不是的斑竹有多~~了

团长了?

回复 支持 反对 引用

当年

我们平常关系很好、合作很好的

为了政治点的分配

与朋友反目成仇,对团长恨之入骨

团长愿意吗?可所有的一切你就得这么来做!

你觉得你付出了,但是有人比你付出得更多

你觉得那是你得,可有人比你更有资格得到

----------------------------

希望大家能够理解

有什么异议,大家可以去申诉帖子申诉

怕得罪人,申请1个新帐号很简单

关羽 我说这么多当然不是针对你呵呵

我是说明这些情况

希望你不要误会呵呵

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用忠义关羽在2007-4-2 21:00:00的发言:
我对团里的任命没什么意见对各位老大也很佩服,因为他们为一个团的发展费了许多的心血,但是当许多老队员纷纷离去的时候我觉得高层真的要好好想想了,我并不企求当什么官只是觉得一个团里大家为了共同的爱好走在一起,在关键时候能够挺身而出那就够了,并不需要太多的章程去规定每一个人,毕竟是游戏,玩得开心才是第一重要的,个人看法。

呵呵

个人有个人得爱好,个人有个人得追求

并不需要太多的章程去规定每一个人

呵呵我只能把这句话加红了

保留发言权

回复 支持 反对 引用

我和刘章一起到这个团的但是我感觉 万三就只会找钱 转钱没讨论过战术和战后总结的东东 就任务过法和帮助新手过任务的人都没有 也没多少活力 就这几个人?在线...没有新生力进来

论装备我和刘章加起来这个区没人比 我敢在这说 可是团内组织活动的工作比较差 我希望有一天我来每星期组织标准团战 得胜团发8---9级宝和汉币奖励万三可没我大方吧?团长才是最应该身先的

回复 支持 反对 引用

以下是引用161851在2007-4-3 12:21:00的发言:

我和刘章一起到这个团的但是我感觉 万三就只会找钱 转钱没讨论过战术和战后总结的东东 就任务过法和帮助新手过任务的人都没有 也没多少活力 就这几个人?在线...没有新生力进来

论装备我和刘章加起来这个区没人比 我敢在这说 可是团内组织活动的工作比较差 我希望有一天我来每星期组织标准团战 得胜团发8---9级宝和汉币奖励万三可没我大方吧?团长才是最应该身先的

说得很在理

是缺少一个组这者

回复 支持 反对 引用