三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]你们认为谁将问鼎"暴力神"杯

楼主

参赛队伍

1组: (不败之师) 蜀将廖化 刘惫 三国人生 南宫颖 (组长:蜀将廖化)

此组合在上轮秋猎比赛中有着10多场比赛不败的骄人战绩,此次目标就是夺冠,实力着实不可小视.

2组: (奇迹之队) 刘皇叔 刘皇弟 关羽5 东方策 刀向黄泉 东一 (刘皇叔)

此组合在秋猎比赛中有过青洲子弟兵1V4大翻盘的经典战役,组合人员多变不愁无将可用.

3组: (明日之星) 决对好色 重零开始 尊者 神秘电波 凭海临风 ( 决对好色)

此组合是我团最近最出名的团员所以组成,个人作站都是一等一的高手,组合在一起实力是个未知数.

4组: (新上海滩) 暴力MM 诸葛亮又亮 KIM 飞机 飞机坪 (组长:暴力MM)

此组合乃精品组合,之所以精因为有一当世虎妹在此组合中起到定海神针的作用.

5组: (神剑之队) 水蒸气 桂桂 让爱飞舞 三国枫 野玫瑰 孤独雨心 酒妖妖 (水蒸气)

此组合是神剑团的精英组合实力是个未知数,长时间的在线也很可能让其成为本次杯赛最大的黑马.

6组: (希望组合) WXD1 江山倾倒 赵云A 名箭 (WXD1)

此组合是暴力团新生力量几名成员实力都不错也将是本次杯的黑马个队不可以掉以轻心

7组: (上善元老) SUN 007 天蚕丝 梦蝶 (组长:SUN)

此组合参加过5轮秋猎比赛,大赛经验配合熟练度及技战术无与伦比,乃强有力的冠军争夺者

8组: (魔鬼大帝) 镇元子 张浩宇 天山贵妃 蓝狐 (组长:镇元子)

此组合集合了魔鬼末日军团的上层管理人员,有着超前的技战术要拿冠军必须过他们这一关

作为本团斑竹,很想为团做些有实质性的事情,经过慎重考虑,决定为本次暴力神杯多添一些活力和激情,特开设"暴力神杯有奖竟猜"活动.可以用策币,也可以用汉玉币下注.赔率1:3比如投注100汉玉买第2组赢,比赛结束后在确定第2组赢的情况下兑现奖金300汉),愿意下注者在此跟贴,格式为:

1\买哪组赢每位玩家最多只能买二组,不接受小号投注)

2\下注金额:(策币或汉玉币)

跟贴后请于4月15日大赛开始之前将所下策币或汉玉交易给我,比赛结束后兑现奖金.

本次活动以娱乐为目的,如有所得款项将全部上缴于团,作为今后比赛的启动资金.请大家都来支持下,投注多与少没有关系,关键是为团的发展和本次"暴力神"杯助助兴.

目前下注玩家有:

雪影子 100汉买1组 ; 100汉买4组赢

KIM 100汉买4组赢

南宫颖 100汉买1组赢

东一 10000策买4组赢

刘惫 100汉买4组赢

绝对好色 100汉买4组赢

(更新中)

单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
55.56% (5)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发

大家先不要急

还有队伍没报名呢

回复 引用

板凳
[em01][em01][em01][em01]
回复 引用

地板

了华报名啊

回复 引用

请大家抓紧时间下注!!
回复 引用

有8组人啊!
回复 引用

KIM,投票帖不允许修改,愿意投注的朋友就直接跟贴就行了
回复 引用

妈了八字我买流鼻涕组合,但人生猪好久没露面了。。什么情况?廖化刘惫南宫猪别让我赔钱!要不我骂死你们!加油~

1组: (不败之师) 蜀将廖化 刘惫 三国人生 南宫颖 (组长:蜀将廖化)

给我赚钱赚钱~~赚钱梦之队!!

2组: (奇迹之队) 刘皇叔 刘皇弟 关羽5 东方策 刀向黄泉 东一 (刘皇叔)

这组强是强,但皇叔皇第打仗一直没运气,比较背。。

3组: (明日之星) 决对好色 重零开始 尊者 神秘电波 凭海临风 ( 决对好色)

这组也有希望,但配合不好说

4组: (新上海滩) 暴力MM 诸葛亮又亮 KIM 飞机 飞机坪 (组长:暴力MM)

。。。。。最没希望得一个组,不说也罢!哈哈哈哈(不许打击报复!)

5组: (神剑之队) 水蒸气 桂桂 让爱飞舞 三国枫 野玫瑰 孤独雨心 酒妖妖 (水蒸气)

报名就是胜利!你们已经胜了。。

6组: (希望组合) WXD1 江山倾倒 赵云A 名箭 (WXD1)

队名都说了。。希望。。。

7组: (上善元老) SUN 007 天蚕丝 梦蝶 (组长:SUN)

不评价

8组: (魔鬼大帝) 镇元子 张浩宇 天山贵妃 蓝狐 (组长:镇元子)

镇元子还会打仗吗?

回复 引用

你奶奶的刘惫!你还投票给非洲难民大屁屁组合,你想气死我!你是我买好的!你怎能这样对我!!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
回复 引用

"雪(血)"口一张,喷死好汉一片;屁股一撅,引无数英雄尽折夭.哈哈

[em01][em01][em01]
回复 引用