三国策论坛

登录  立即注册
搜索

纵横就这么倒下啦?

楼主
  今天我又再次翻开以前帖子看看,不禁然的感慨万千.那时的纵横,大家的热情和忠付是多么多么的...

现如今.百事凋零.用别人的话来说,连个鬼影也没有,难道说真的是大家已经对军团没有热情了吗?还是因为其他...

目前我自己也很少上来了.因为我也累了.感觉不到动力了.没有支持.没有声音,没有希望.不是有句老话嘛,众人拾柴火焰高....,

无语...

看来我也该退出这个游戏了...

回复 引用

沙发

友情帮楼主顶下

回复 支持 反对 引用

板凳

楼主是指论坛上?还是游戏中?

游戏上面晚上人还是不少的啊!

回复 支持 反对 引用

地板

最近出去辦事,已經很久沒有進游戲了,一直只能來逛逛論壇。今天上游戲,感覺君上接任團長職務后,軍團的氛圍不錯,如果中原還能繼續當時輔佐輝少時的熱情,軍團應該會活躍興旺起來的。現在相對沉寂的主要原因應該在于官方沒有什么比賽,而我團的能戰斗的老主力又不多,感覺將來比賽的寶可能會比較好解決,但真正能戰斗的人的問題可能會大一點。新加入的人,如果能一直在縱橫一起戰斗,并通過平時經常的高區PK,在實戰中指導培養出一批新高手來就好了。

回复 支持 反对 引用

以下是引用dsm0727在2007-4-6 13:04:00的发言:
  今天我又再次翻开以前帖子看看,不禁然的感慨万千.那时的纵横,大家的热情和忠付是多么多么的...

现如今.百事凋零.用别人的话来说,连个鬼影也没有,难道说真的是大家已经对军团没有热情了吗?还是因为其他...

目前我自己也很少上来了.因为我也累了.感觉不到动力了.没有支持.没有声音,没有希望.不是有句老话嘛,众人拾柴火焰高....,

无语...

看来我也该退出这个游戏了...

你退什么退???还有我在支持呢~~~靠~~ 比赛你们没有人,我帮你们联系!
回复 支持 反对 引用

以下是引用垃圾代理人在2007-4-7 10:54:00的发言:

你退什么退???还有我在支持呢~~~靠~~ 比赛你们没有人,我帮你们联系!

.............[em06]
回复 支持 反对 引用

........................................

[em02][em03][em04][em05][em06][em08][em09][em10]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

康熙一直在沉默中。。。。
回复 支持 反对 引用