三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]卧龙杯:云想≠定军山

楼主
以下是引用诸葛恐龙在2007-3-1 23:52:00的发言:

我 日你个垃 圾草,你和我们团有矛盾那也是定军山内部的事情,而卧龙杯不是云想一家的事,而是全定军山的事,你非但不帮忙,还在综合讨论区无中生有、挑拨离间、拆我们的台,损人不利己,你怎么就这么不识大体呢?你现在所做的事只会让其他服务器的朋友看我们定军山的笑话!我们云想去卧龙杯就是要整合出本服务器的最强阵容去为定军山的荣誉而战,本来如果你想参加卧龙杯,根据你的水平来云想当个替补的问题不大,集训你可以参加,如果有主力意外缺席你还是有机会上场的,何必这样酸溜溜的呢?但是看到你现在如此不顾大局,让你上场也难免闹情绪故意输给对手,所以别怪我不给你机会。回去好好反省一下吧,这半年时间好好锻炼一下水平,下届如果还是云想代表定军山参加城市杯一定给你一个主力的位置(当然前提是你要表现得好),不要在这里现眼了!

还有那个“鸟人”,也请你注意一下言行,不要再为定军山抹灰了。如果我没猜错,你是桃园的,刚好有件事想请你帮忙。联军中其他几个大团的人选基本已经确定,但是本人对桃园的情况不够了解,所以请足下帮忙从贵团推荐2-3名个人能力最突出的高手参加卧龙杯集训,游戏内联系,谢谢:)

恐龙先生,我想借问一下,这轮出战卧龙杯你们云想有整合定军山各军团组合的顶尖力量了吗?我看没有吧,你们只整合了蜀国的J郎组和一枪组吧,而蜀国的二组在定军山算得上是顶尖组合了吗?我看也未必吧.从你们整合的队伍来看,你们云想这次出战卧龙杯只能说是蜀国和云想的卧龙杯,不能说是定军山的卧龙杯,你们所整合的军团组合未必是定军山最顶尖组合, 我相信,在定军山,水平更高的军团组合还大有人在,所以你们在卧龙杯的水平不能代表定军山其它军团组合的水平,云想≠定军山!
回复 引用

以下是引用风流渊域在2007-5-13 7:47:00的发言:

很多事 我跟小羊之间的交流,并没有跟你军人通报的义务吧.

关于张飞论坛发帖,那是我们军团内部矛盾,但是我还是坚持力行与蜀国的合作.

去团之职,本是想让周游来做团长,那是秋猎前就有过的打算,周游主内,我主外

以上2点,我都实时与小羊QQ沟通过.在三国策里与我Q聊最多的是安静,苹果和小羊.

第3轮盟约已破明明是你们蜀国的问题.

我和小羊的合作从第一轮就开始了,并不仅仅是第3轮.

第二轮末蜀国站在舆论与枪林弹雨的风口浪尖,小羊要求加深合作,我知道负面影响有很大,

但是我还是同意了.结果是 桃园从蜀国身边走到了前面,接受各种攻击.

我为了桃园和蜀国的友谊,辜负了整个桃园.而你们在第3轮最后一场做出的背盟,不仅伤了我和桃园

也深深的伤了封神的心.

现在你们拉云想来做靶子,我确切的告诉你,这是没用的.

将来云想和蜀国争第一的时候,决不会有人来帮蜀国.

所以请善待自己,善待自己的名声,不要做定军山的公敌

有付出才有回报.针对小人您的付出会付之东流.对于君子您的回报决对的比付出高出你的付出数倍.

请问第三轮你们付出了什么.

对于我方出枪封神阻击事件.你方不闻不问.视同盟感受于不顾.

真小人却要做圣人.

我自始自终的一句话.决对的实事求事说事情.

一直以来我对桃园的军团很是仰慕.包括定军山的秋猎快打完时都如此.

现在我只是觉的你甘宁实在是恶心.

除了会夸大其词就是谎言

第三轮盟破原因

其一.我方出枪封神被拒绝.

其二.与尔结盟有聊胜于无.

如果当初你们主事者多体会一下我方感受何至于此.

我们以君行之以礼.尔以小人回之.

这只是游戏.现实姑且不论.若是有一日给人赤裸裸的看穿尔之心腹.死后都臭不可闻.

回复 支持 反对 引用

TMD的,提这个我就火大。 第1轮秋猎,我们的成绩第2,不知道哪个团的贱人非说桃圆给我们出枪,试问一下,哪个团5轮比赛在我们团打过??我们到是第3轮帮了桃圆1个组,众神2个组,阿甘这个你知道的吧!我们团的成绩,都靠自己打出来的!
回复 支持 反对 引用

呵呵,我们5轮秋猎本团比赛都是自己打的,这个甘宁应该知道,我们从来都是靠自己!

现在阿甘回归,是表明桃圆准备在秋猎高调拿冠吗?看来是踌躇满志了!

回复 支持 反对 引用

以下是引用军人在2007-5-11 11:43:00的发言:

楼上的好像很有见解.

若是能解释一下第三轮秋猎

一方面与蜀为盟

一方面张飞论坛上大发公告告知天下人说自已团是独立的

一方面刚结盟就自已去掉团长之职

第3轮打完盟约以破.何来背盟之说.

最起码第3轮我团出人帮你打过胜仗.而我们好像没得到你们的帮助吧.

很多事 我跟小羊之间的交流,并没有跟你军人通报的义务吧.

关于张飞论坛发帖,那是我们军团内部矛盾,但是我还是坚持力行与蜀国的合作.

去团之职,本是想让周游来做团长,那是秋猎前就有过的打算,周游主内,我主外

以上2点,我都实时与小羊QQ沟通过.在三国策里与我Q聊最多的是安静,苹果和小羊.

第3轮盟约已破明明是你们蜀国的问题.

我和小羊的合作从第一轮就开始了,并不仅仅是第3轮.

第二轮末蜀国站在舆论与枪林弹雨的风口浪尖,小羊要求加深合作,我知道负面影响有很大,

但是我还是同意了.结果是 桃园从蜀国身边走到了前面,接受各种攻击.

我为了桃园和蜀国的友谊,辜负了整个桃园.而你们在第3轮最后一场做出的背盟,不仅伤了我和桃园

也深深的伤了封神的心.

现在你们拉云想来做靶子,我确切的告诉你,这是没用的.

将来云想和蜀国争第一的时候,决不会有人来帮蜀国.

所以请善待自己,善待自己的名声,不要做定军山的公敌

回复 支持 反对 引用

你甘宁乃有材之人.

却局限于自私的一面.

不能尽用其材着实可惜啊.

回复 支持 反对 引用

为何总是说一面之词.若是你能说全面的.我相信很多人会为你的见解喝彩.

包括我自已.

回复 支持 反对 引用

楼上的好像很有见解.

若是能解释一下第三轮秋猎

一方面与蜀为盟

一方面张飞论坛上大发公告告知天下人说自已团是独立的

一方面刚结盟就自已去掉团长之职

第3轮打完盟约以破.何来背盟之说.

最起码第3轮我团出人帮你打过胜仗.而我们好像没得到你们的帮助吧.

回复 支持 反对 引用

以下是引用军人在2007-5-7 23:14:00的发言:

蜀国何时打仗借助过友团吗.我只记得帮过友团.另外和别人结盟也是重在双方利益.不像有些团只懂的只为自已的利益着想.

军人有时候很喜欢自相矛盾嘛.

只说结盟是重在双方利益,却不说背盟是为了什么,反而说某些团只懂的只为几的利益着想.

回复 支持 反对 引用

蜀国何时打仗借助过友团吗.我只记得帮过友团.另外和别人结盟也是重在双方利益.不像有些团只懂的只为自已的利益着想.

回复 支持 反对 引用