三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]卧龙杯:云想≠定军山

楼主
以下是引用诸葛恐龙在2007-3-1 23:52:00的发言:

我 日你个垃 圾草,你和我们团有矛盾那也是定军山内部的事情,而卧龙杯不是云想一家的事,而是全定军山的事,你非但不帮忙,还在综合讨论区无中生有、挑拨离间、拆我们的台,损人不利己,你怎么就这么不识大体呢?你现在所做的事只会让其他服务器的朋友看我们定军山的笑话!我们云想去卧龙杯就是要整合出本服务器的最强阵容去为定军山的荣誉而战,本来如果你想参加卧龙杯,根据你的水平来云想当个替补的问题不大,集训你可以参加,如果有主力意外缺席你还是有机会上场的,何必这样酸溜溜的呢?但是看到你现在如此不顾大局,让你上场也难免闹情绪故意输给对手,所以别怪我不给你机会。回去好好反省一下吧,这半年时间好好锻炼一下水平,下届如果还是云想代表定军山参加城市杯一定给你一个主力的位置(当然前提是你要表现得好),不要在这里现眼了!

还有那个“鸟人”,也请你注意一下言行,不要再为定军山抹灰了。如果我没猜错,你是桃园的,刚好有件事想请你帮忙。联军中其他几个大团的人选基本已经确定,但是本人对桃园的情况不够了解,所以请足下帮忙从贵团推荐2-3名个人能力最突出的高手参加卧龙杯集训,游戏内联系,谢谢:)

恐龙先生,我想借问一下,这轮出战卧龙杯你们云想有整合定军山各军团组合的顶尖力量了吗?我看没有吧,你们只整合了蜀国的J郎组和一枪组吧,而蜀国的二组在定军山算得上是顶尖组合了吗?我看也未必吧.从你们整合的队伍来看,你们云想这次出战卧龙杯只能说是蜀国和云想的卧龙杯,不能说是定军山的卧龙杯,你们所整合的军团组合未必是定军山最顶尖组合, 我相信,在定军山,水平更高的军团组合还大有人在,所以你们在卧龙杯的水平不能代表定军山其它军团组合的水平,云想≠定军山!
回复 引用

沙发
欢迎顶极组合加入
回复 支持 反对 引用

板凳

第一,云想没有人自封定军山第一。纵横的辉少组,蜀国的东莱组都算得上定军山的顶极组合,封神桃园聚贤江山傲视各团也都大有人在,没上比赛只是时间不允许,不像有些人一样嘴皮子上自封老子第一,可是却打不上卧龙杯,只能跑来论坛过个嘴瘾。

第二,论坛小号见得多了,该长大了。云想不代表定军山,说的没错,云想代表的只是定军山秋猎的胜者。上大号堂堂正正理直气壮的来说,别小家子气。

云想的兄弟们参加卧龙杯只为交流,楼主唱的“定军山第一”的高调我们没有想过,也没唱过。也不知道楼主生拉硬扯恐龙的话来这里又想引发什么样的口水仗呢?何苦来的。

回复 支持 反对 引用

地板

搞不懂,这么长时间了,怎么还在拿小号到处发贴,有意义吗?

楼主不要偷换概念了,卧龙杯本来就是各服秋猎冠军参加的比赛,至于要不要整合全服的力量,决定权完全在冠军团.云想本来就打算整合各团高手共赴卧龙,比赛只有四组选手,此次出征集合冠亚军各2组组合,为何不能代表定军山?千骑所提2组人马都在邀请之列,只是都人员不齐,故未能参战.楼主如果觉得有更好的组合完全可以提出来,若真是顶尖组合,当然可以参加,毕竟现在只是小组赛,其后还有淘汰赛呢.只是已代表别服出战的组合就不要说了,不在考虑之列.

回复 支持 反对 引用

呵呵,楼主一个不敢以真面目示人的阴暗小人也有资格评论谁是定军山顶级组合?真是笑话了!

J郎组和一枪组怎么不是顶级组合了?楼主你们组在定军山秋猎中的胜率可有人家高?

你也可以统计一下你们团的那些所谓“超强无敌梦幻组合”败在前面两组的场次有多少。

各大团中败在J郎和一枪组手下场次最多的组合,恐怕没有人比你们团更多吧?你有什么资格说人家未必是顶级组合?

有一点需要解释一下,希望定军山本来有资格参加卧龙杯的高手们谅解、不要受楼主这样的阴暗小人挑唆

此次进军卧龙杯我们本来打算打破军团和组合的界限,只邀请各团个人水平一流的高手,仿国家队的模式搞一次集训,集训中根据个人优势互补来形成组合,选配合默契、战斗力强的组合参加卧龙杯。但是由谁主持集训是个问题,如果是云想的人出任“主教练”,资历和水平且不论,给人的印象未免有傲慢托大之嫌。所以我去铜雀台想请狂色出山,一来狂色本是定军山王者再生团长,算是自己人,二来狂色乃策1至今的老玩家、当年北服公认的前几大高手之一,无论资历和水平在定军山无人可出其右。可惜的是狂色由于现实中的原因已淡出游戏,据说很少上线,本人去了几次都没联系上,可谓仙踪难觅,这也是一种无奈。所以只好退而求其次,我们为选拔卧龙杯人员制定了一个原则,即“定军山秋猎胜率较高的同吧组合优先入选”的原则,所以选了蜀国的两组人,而很多人猜测的选蜀国两组人是因为“蜀国是云想的盟友”、“某某人私交甚好”云云,纯属无稽之谈。所以请依据前一个选人办法本来有资格参加卧龙杯的高手们谅解,并非云想心意不诚,也不是诸葛恐龙喜欢食言,实在是有很多无奈在里面,为此本团也有一些反对和不满的声音,军团创建以来内部首次出现不和谐因素,为定军山的荣誉,云想付出的代价不可谓不沉重。所以请大家以定军山的荣誉为重,理解万岁吧。

鉴于定军山垃 圾小号泛滥,提个建议,以后小号的发言大家只当狗放屁、放狗屁,不要理会哈

回复 支持 反对 引用

群英赋中央和蓝天2团也不代表几年来的整个老服实力,服务器人气高了,难免会有不和谐声音。

不过现在云想出战卧龙杯是代表定军山出战,做为定军山人,我为云想加油!

[em10]
回复 支持 反对 引用

恩,此次看好云想拿个好名次,至少拿个第二是没有问题的吧

回复 支持 反对 引用

桃圆如果有决心,拿第1是我们定军山的目标![em05]
回复 支持 反对 引用

什么意思啊?

如果看的起的话,我相信老黑会很高兴答应的

回复 支持 反对 引用

卧龙杯不是团与团之间的事,而是服与服之间的事

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用