三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 独孤天峰

[讨论]卧龙杯:云想≠定军山

垃 圾草平常能用这种语气说话,也不用招人讨厌了!

封王战打桃圆主要是给新人们机会练下兵,怎么打的桃圆的朋友们应该很清楚!

至于打凉,雍2州,除了战略上考虑外,实在是你垃 圾草和武田向来张狂,满嘴秽语之人,引民怨太深。不过,如果你发誓改过自新,低调做人,管好你的臭嘴,我可以保证以后大家和平相处。

至于卧龙杯,你出枪,也算卖身求艺,希望你出去别给定军山丢人,出去卖也记得自己是定军山出来的!

回复 支持 反对 引用

草上飞来攻打交州吧,我一定让你.
回复 支持 反对 引用

说了,不要拍桃园的马屁,不要脸的,更不要拍我的马屁,没人会理你的。

打凉,用有战略上的考虑,呵呵,我们会把凉,用都让云想打下来的,你放心,我们州王号闲着有事干,只是你们那些州王号估计没什么用了,全是垃圾州。你们一辈子当云想的走狗吧,就怕人家不要你们。

至于我们出枪,那是我们的自由,另外更从一方向说明,我们有人请,威名在外。不向你们给云想当走狗,还开出什么不要脸的条件。

当了走狗,人家还说,你们输了只会怪运不好,三打二输,蜀国的人整天只会叫。呵呵,别以为我们不知道。

对了,军人,忘了说一句,秋猎时,你拿交州打吧,呵呵。

最后说一点,小绵羊,我当初对你的评价一点没错,你就是个伪君子,年初劝我们一起打云想,还写信给我佛,不要脸的,现在当了云想的走狗,还想当好人,说什么打桃园是因为想训练兵,你要不要脸,年初的时候,你和我私聊,你是如何说的,桃园你们蜀国是一定要打死的,还说我们当初给桃园30点政治让桃园有个州王号是不对的,叫我们一起打桃园,打死桃园。现在反过来称桃园朋友们,什么嘴脸,我最恨这种人了。我上面说的,你小绵羊敢说没有说过。

回复 支持 反对 引用

我和小武,狂又如何,我们率真,不向你向个鬼,一天到晚搞这种阴谋。

我还最后说一句,有你们蜀国哭得时候,定军山还有几个团和你们蜀国关系好的,自己想想吧,继续当云想的走狗吧,别到时候,连云想的狗都没机会当了,那时候,可真是可怜的。

回复 支持 反对 引用

呵呵,垃 圾草急了,我是质疑过你们分政治点给桃圆,但是我和你说过联合起来打桃圆?你用脑子想想再说,联合起来打云想是你和我提的吧?TMD谁说谎,谁出门撞死。说话不经过大脑的人,你就挑拨吧。

不和你废话了,影响我情绪,你想怎么讲怎么讲吧!

回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛恐龙在2007-4-8 21:32:00的发言:

这次可真是冤枉我了,“超强无敌梦幻组合”决没有针对桃园的意思,主要是考虑到楼主居然说J郎和一枪组不是顶级组合,想来他是自认为他们团的组合都是“超强无敌梦幻组合”,故有此一说,讽刺一下,抱歉让甘宁和桃园的朋友误会了,请恕小弟言语不周之罪。至于说鸟人是桃园的,我已言明是猜测,而且有猜错的可能,再说联系上下语境看看,我并没有攻击桃园的意思啊,况且鸟人虽然是小号,不过是捣捣云想的乱而已,比那些“三国诸葛亮”“关山爱美国”之类的垃 圾不知道强多少倍,所以即便这个鸟人真是桃园的,桃园有这样一个有些可爱的小号处处替军团说话,对桃园来讲也未必是耻辱吧?

对于桃园,甘宁当团长时确实有些事情办的不地道,但是换了团长以后桃园虽说成绩不理想,但是桃园在定军山人心目中的形象却是在逐渐变好的,这一点大家有目共睹。事实上我们对桃园的态度也是如此,甘宁卸任以后的秋猎云想从来没有刻意出枪打过桃园,包括州战封王战,这次我们和蜀国并没有动夺取豫州的心思,不过是牵制一下而已。其实很多时候云想针对桃园都是不得已而为之,就好像这次封王战,如果不去牵制,桃园的大官号就会支援聚贤楼,我们本来对桃园没有恶意,不过是以攻为守、保护一下自己而已。云想对桃园的态度,甘宁出尔反尔那次确实让人生气,所以后来甘宁卸任之前我们打过桃园几次,不过换了团长之后一切就一笔勾销了,至于其他事情我觉得都是小事。我在这里可以坦率的和甘宁讲,云想对桃园早已没有恶意,对甘宁本人也如此,即便甘宁马上回桃园继续当团长,我也会把桃园看作可以合作的对象。

哈哈,你说得真圆滑,厉害.

我们搞个烂州也不容易哦,牵制牵制就好,可别一下子捅下来哦

在此要好好感谢一下 和睦为邻

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-4-9 12:23:00的发言:
不要脸的,现在又想去拍桃园的马屁,狗屎都不如的蜀国猪。

晕,桃园要低调,春天来了,让我们安静地开花 HHO

回复 支持 反对 引用

小绵羊是条(又长又臭的屎),专门背地搞人家的哈哈,表面上和谁称兄道弟,暗地里四处鼓动彻底搞死人家,哈哈,云想嘛,就爱玩噱头标榜自己代表定军山,充分证据表明其他团表面不说什么其实根本看都不要看,关我们什么事哈哈,全区人民都祝愿云想被早日淘汰,别丢定军山的脸哇~~~耶

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-4-9 20:36:00的发言:

我和小武,狂又如何,我们率真,不向你向个鬼,一天到晚搞这种阴谋。

我还最后说一句,有你们蜀国哭得时候,定军山还有几个团和你们蜀国关系好的,自己想想吧,继续当云想的走狗吧,别到时候,连云想的狗都没机会当了,那时候,可真是可怜的。

论坛上大号装B卖直,背地里注册无数小号专干卑鄙龌龊的勾当,你们这叫率真?妈B!
回复 支持 反对 引用

现在这世界无耻的人真是多,

当年骂桃园最狠的是谁,是云想,说桃园是外来军团,号召定军山人人打击之,现在反过来又说桃园如何如何的好,还说本来对桃园本无恶意,笑都要笑死人了,当年桃园好向也没有得罪你们云想吧。

当年打桃园最狠的是谁,是蜀国吧,现在却称桃园是朋友,可悲哈,做人也不能无耻到这种地步。

做了婊 子,还要说自己纯结,我真不知道,恐龙和小绵羊你们这二个人还能写出上面这样的话,你们还要不要脸。对不错,是与非,桃园的也不是白吃,人家看得清。现在拍桃园的马屁是不是晚了点。如果需要我提供当年你们二个团的无耻嘴脸,论坛上还多的是你们当年骂桃园的话。

最后说一点,有人指则我们团有人用小号骂人,我再一次重申,如有证据说是我们聚贤楼的小号,我们一定严格处理,按团规处理。骂你们用得着小号。对了,你们向来是不需要用证据说话的,凭空乱说是你们的强项,骂你们的小号不是我们的,就是桃园的。

引用桃园的甘宁的话做为结尾吧,桃园要低调哈,春天来了,让我们安静的开花吧。哈哈

回复 支持 反对 引用