三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 独孤天峰

[讨论]卧龙杯:云想≠定军山

你说聚贤一小团给人打压.那你们底气还不是很足吗.

蜀国秋猎之初也算小团吧.那时候受到多少人打压,

一轮无盟友.二轮无盟友.三轮结个盟友结果没助力.有等于无.

你们那时候.......

现在又聚贤一小团.....你说这我就想起蜀国起步时的艰辛了.

回复 支持 反对 引用

哈哈,军人,我们聚贤相比桃园、蜀国、云想等大团,无论从规模、战功还是财力、宝物等等来说,聚贤都只能算是个小团,这点,我们高层都有比较深刻的认识,在定军山军团实力排名划分上,我们聚贤一直都成认自己是第二和第三集团的军团,从不敢虚夸,这些我和小草很久前就有发表文章论述过.06年第4轮秋猎总结我有过类似论述,不信你可以去找出来看看.

所以,在此我先反驳阁下一点:我们聚贤一直都成认自己是个小团,而不是现在才说自己是个小团.

第二点:我说聚贤是个小团,那是我们对自己团现状的一个客观的定位,而不是你所说的底气很足,所以我奉劝阁下以后说话客观点,不要乱给别人扣帽子!!

第三点:06年第一轮秋猎是定军山最公证,最混乱的一轮,各军团都是以自己的实力参战.请问军人阁下,第一轮有军团搞结盟了吗?是哪个跟哪个?愿闻其详.

第四点:06年第二轮秋猎,是我们从云想重返聚贤的第一轮,我们聚贤从第一轮开始一直奉行独立自主的中立外交方针,这轮不结盟的不止你们蜀国一团吧?

第五点:06年第三轮秋猎,我们聚贤继续奉行独立自主的中立外交方针,你们蜀国这轮开始搞结盟,至于这轮成绩不好,还主要是因为这轮存在一个比你们更强大的军团联盟和你们争斗,至于是哪些军团组成的联盟,我想你们当事人最清楚,所以,你不能把成绩不理想的责任全推到盟友身上,说自己的盟友无助力,有等于无.输了就把责任推给盟友,试问,这样还有谁敢和你做盟友?再退一步说,如果不是有盟友的帮忙,也许自己成绩还会更差呢.

要说到发展,我们聚贤更是起步为艰,第一轮经济凋零,人员匮乏,宝库空虚,士气低落.你们蜀国起码是人员齐整,财力充沛,宝库满载,将士待戈呢!

回复 支持 反对 引用

真不好意思.我只是随便说几句让你费心了.拿出那么多理论分辨的这么清楚.

回复 支持 反对 引用

我的帖子看来你理解错了,你意思小样是出尔反尔的人,那你算什么呢?既然说退出再回来也是出尔反尔了?你能拿出充分理由 小样就没理由了?游戏里没有谁是绝对对的,每个人都是立场不同而已.不知道你是否同意?

垃圾草原先和云想的银见关系和僵(这个定军山都知道的吧),后来引见去了套员他就跟帖子,语气也缓和许多.这算不算哈巴狗?为什么许多事情放我们团身上就是不对的,放你们自己身上好象是天经地义.定军山的策友们自己都有立场,这都是在游戏中的.以后针对对方的时候先想想自己是否也有过同样的遭遇.

草上飞以后说话要向正道学习下,你的小学3年级水平太低了 要深造下了.

呵呵,欢迎砖头瓦片飞来.

再一个对于那个封神榜的大牙,蜀国和众神结盟时 我在你们团的,当时情况我应该也清楚.你后来一直拿那见事情针对我们团我是严重BS你(具体事情说出来也没意思了,大家就按自己的喜好猜想吧).记得和你在中区赌过汉 ,对你的人品有带考证.

以前也在论坛骂过人,想起来有点可笑.游戏而已不值得.大家以后要响应党的号召创造和谐社会

[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

楼上错别字实在太多,先认识1500汉字以上(国家规定的文盲标准线),再在这里发表言论,骂人小学三年级(我认为你说的是对的,但包括军人在内也差不多)。

回复 支持 反对 引用

小学三年级怎么了.你娘把你生出来有钱上学.我没钱上学咱了.

你吃的还不是农民种出来的菜啊.米的.

你说人家没文化.你有文化.也不想想你吃的用的是谁用汗水劳动出来的.

现在什么年代了.你还带有色眼光看人.

中国开国大将还有很多不识字的呢.

你识字多咱没当上主席啊.

你这种人有文化有屁用.拿着自已的文化在论坛上吱吱歪歪的.

你这种人这叫不知所谓.老师教你文化干什么的.

你连帖子都不会看.你楼上的帖子是骂人的帖子.只是拿点借口骂人.

你学的东西都哪里去了.塞屁眼里了?意思都不知道.还来说什么文化.

没文化的人骂人多.你有文化的骂人就更不是东西了.

回复 支持 反对 引用

楼上的,你们家我参观了,确实困难了点,在门口拍了照:

回复 支持 反对 引用

你的高文化就是这个东西啊....

真恶心.....

回复 支持 反对 引用

文盲不文盲我自己知道,这不是你管的范围吧.自己保重你自己吧.
回复 支持 反对 引用

娘的,我帖子写的是云想,怎么跑来吱歪的蜀国比云想还积极,难道蜀国的小绵羊变不了云想,反而被云想并了?
回复 支持 反对 引用