三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 独孤天峰

[讨论]卧龙杯:云想≠定军山

楼上的,这有什么不好理解的,云想一共16个卧龙杯名额,给了蜀国一半(好像秋猎时候蜀国还是敌人来着),现在估计又答应这次全力帮助蜀国打秋猎,蜀国怎么也要跳起来帮帮云想说话啊。
回复 支持 反对 引用

真白痴十三点.蜀国打仗不需要借助外力.

回复 支持 反对 引用

蜀国何时打仗借助过友团吗.我只记得帮过友团.另外和别人结盟也是重在双方利益.不像有些团只懂的只为自已的利益着想.

回复 支持 反对 引用

以下是引用军人在2007-5-7 23:14:00的发言:

蜀国何时打仗借助过友团吗.我只记得帮过友团.另外和别人结盟也是重在双方利益.不像有些团只懂的只为自已的利益着想.

军人有时候很喜欢自相矛盾嘛.

只说结盟是重在双方利益,却不说背盟是为了什么,反而说某些团只懂的只为几的利益着想.

回复 支持 反对 引用

楼上的好像很有见解.

若是能解释一下第三轮秋猎

一方面与蜀为盟

一方面张飞论坛上大发公告告知天下人说自已团是独立的

一方面刚结盟就自已去掉团长之职

第3轮打完盟约以破.何来背盟之说.

最起码第3轮我团出人帮你打过胜仗.而我们好像没得到你们的帮助吧.

回复 支持 反对 引用

为何总是说一面之词.若是你能说全面的.我相信很多人会为你的见解喝彩.

包括我自已.

回复 支持 反对 引用

你甘宁乃有材之人.

却局限于自私的一面.

不能尽用其材着实可惜啊.

回复 支持 反对 引用

以下是引用军人在2007-5-11 11:43:00的发言:

楼上的好像很有见解.

若是能解释一下第三轮秋猎

一方面与蜀为盟

一方面张飞论坛上大发公告告知天下人说自已团是独立的

一方面刚结盟就自已去掉团长之职

第3轮打完盟约以破.何来背盟之说.

最起码第3轮我团出人帮你打过胜仗.而我们好像没得到你们的帮助吧.

很多事 我跟小羊之间的交流,并没有跟你军人通报的义务吧.

关于张飞论坛发帖,那是我们军团内部矛盾,但是我还是坚持力行与蜀国的合作.

去团之职,本是想让周游来做团长,那是秋猎前就有过的打算,周游主内,我主外

以上2点,我都实时与小羊QQ沟通过.在三国策里与我Q聊最多的是安静,苹果和小羊.

第3轮盟约已破明明是你们蜀国的问题.

我和小羊的合作从第一轮就开始了,并不仅仅是第3轮.

第二轮末蜀国站在舆论与枪林弹雨的风口浪尖,小羊要求加深合作,我知道负面影响有很大,

但是我还是同意了.结果是 桃园从蜀国身边走到了前面,接受各种攻击.

我为了桃园和蜀国的友谊,辜负了整个桃园.而你们在第3轮最后一场做出的背盟,不仅伤了我和桃园

也深深的伤了封神的心.

现在你们拉云想来做靶子,我确切的告诉你,这是没用的.

将来云想和蜀国争第一的时候,决不会有人来帮蜀国.

所以请善待自己,善待自己的名声,不要做定军山的公敌

回复 支持 反对 引用

呵呵,我们5轮秋猎本团比赛都是自己打的,这个甘宁应该知道,我们从来都是靠自己!

现在阿甘回归,是表明桃圆准备在秋猎高调拿冠吗?看来是踌躇满志了!

回复 支持 反对 引用

TMD的,提这个我就火大。 第1轮秋猎,我们的成绩第2,不知道哪个团的贱人非说桃圆给我们出枪,试问一下,哪个团5轮比赛在我们团打过??我们到是第3轮帮了桃圆1个组,众神2个组,阿甘这个你知道的吧!我们团的成绩,都靠自己打出来的!
回复 支持 反对 引用