三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 独孤天峰

[讨论]卧龙杯:云想≠定军山

甘宁早点回来就好了,现在搞的和桃圆以前的朋友话都说不上。。。。

回复 支持 反对 引用

这没什么,多交流几次就好嘛

最近我很少在定军山走动,一些情况不大熟悉

你以前不是喜欢刷屏的吗 多刷几次嘛 呵呵

回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛恐龙在2007-4-8 9:46:00的发言:

你也可以统计一下你们团的那些所谓“超强无敌梦幻组合”败在前面两组的场次有多少。

哎,又在想当然的把小号的人说成是某团的人了!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

恐龙怎么老有含沙射影的趣向?

回复 支持 反对 引用

靠小绵羊这万人种的屁股,你和桃园当然说不上话,要不是你叛变,这次代表定军山打城市杯的就是桃园了,我靠死你的嘴,还敢出来说话,靠你嘴巴。什么时候说帖子就是聚贤小号写的,我靠你恐龙的嘴巴,干你屁股!

回复 支持 反对 引用

超强无敌梦幻组合

这个词组有好几次都是用在针对我们桃园吧

本来我选择沉默,可是有人提起,我也不得不装作什么也不知道

桃园除了我没有几个爱在论坛出风头的人,虽然这次秋猎我们输了,

我们也不致于暗地中伤他人.关于与啊3的事和蜀国的是与非在论坛

上都是开门见山的讲.

上次恐龙在某帖中提到"如果我没有猜错的话,那个鸟人是桃园的"

老黑都表示过抗议了,你在回帖中还不承认,说什么没有肯定是指桃园的

人.真不知道恐龙你是怎么想的.

回复 支持 反对 引用

诸葛恐龙是个没娘的孤儿,所以疑心特重到处怀疑,主要没娘教他做人B
回复 支持 反对 引用

你是谁?不要骂人好吗

回复 支持 反对 引用

我还怀疑上面骂人小号是聚贤的呢,怀疑下至少是BS骂人小号,粗俗,没内涵!

哪个团在游戏里最喜欢天天骂人有目共睹!

真TMD,我们兄弟一在论坛说点话,就踩到屎!

回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2007-4-8 20:29:00的发言:

超强无敌梦幻组合

这个词组有好几次都是用在针对我们桃园吧

本来我选择沉默,可是有人提起,我也不得不装作什么也不知道

桃园除了我没有几个爱在论坛出风头的人,虽然这次秋猎我们输了,

我们也不致于暗地中伤他人.关于与啊3的事和蜀国的是与非在论坛

上都是开门见山的讲.

上次恐龙在某帖中提到"如果我没有猜错的话,那个鸟人是桃园的"

老黑都表示过抗议了,你在回帖中还不承认,说什么没有肯定是指桃园的

人.真不知道恐龙你是怎么想的.

这次可真是冤枉我了,“超强无敌梦幻组合”决没有针对桃园的意思,主要是考虑到楼主居然说J郎和一枪组不是顶级组合,想来他是自认为他们团的组合都是“超强无敌梦幻组合”,故有此一说,讽刺一下,抱歉让甘宁和桃园的朋友误会了,请恕小弟言语不周之罪。至于说鸟人是桃园的,我已言明是猜测,而且有猜错的可能,再说联系上下语境看看,我并没有攻击桃园的意思啊,况且鸟人虽然是小号,不过是捣捣云想的乱而已,比那些“三国诸葛亮”“关山爱美国”之类的垃 圾不知道强多少倍,所以即便这个鸟人真是桃园的,桃园有这样一个有些可爱的小号处处替军团说话,对桃园来讲也未必是耻辱吧?

对于桃园,甘宁当团长时确实有些事情办的不地道,但是换了团长以后桃园虽说成绩不理想,但是桃园在定军山人心目中的形象却是在逐渐变好的,这一点大家有目共睹。事实上我们对桃园的态度也是如此,甘宁卸任以后的秋猎云想从来没有刻意出枪打过桃园,包括州战封王战,这次我们和蜀国并没有动夺取豫州的心思,不过是牵制一下而已。其实很多时候云想针对桃园都是不得已而为之,就好像这次封王战,如果不去牵制,桃园的大官号就会支援聚贤楼,我们本来对桃园没有恶意,不过是以攻为守、保护一下自己而已。云想对桃园的态度,甘宁出尔反尔那次确实让人生气,所以后来甘宁卸任之前我们打过桃园几次,不过换了团长之后一切就一笔勾销了,至于其他事情我觉得都是小事。我在这里可以坦率的和甘宁讲,云想对桃园早已没有恶意,对甘宁本人也如此,即便甘宁马上回桃园继续当团长,我也会把桃园看作可以合作的对象。

回复 支持 反对 引用