三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 独孤天峰

[讨论]卧龙杯:云想≠定军山

z引用蜀国伪君子的话“我还怀疑上面骂人小号是聚贤的呢,怀疑下至少是BS骂人小号,粗俗,没内涵!

哪个团在游戏里最喜欢天天骂人有目共睹!

真TMD,我们兄弟一在论坛说点话,就踩到屎!”

蜀国的小绵羊,我干你娘的,你别没事找事,我们聚贤楼骂人需要用小号。

蜀国就是屎,看看你们蜀国在定军山得罪了多少团,封神,桃园,聚贤,你们不是屎是什么,不要脸的。

回复 支持 反对 引用

不要脸的,现在又想去拍桃园的马屁,狗屎都不如的蜀国猪。
回复 支持 反对 引用

拍你妈,来,专门日的你!

回复 支持 反对 引用

垃 圾草,你就这废话连篇,张嘴就喷屎。和你玩到底!
回复 支持 反对 引用

还怕你玩,不知道最后是谁死,看你这贱样。
回复 支持 反对 引用

二次封王战都打我们,一次打桃园,不是全输了,宁可让云想拿,也不让蜀国猪拿。

贱样。

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-4-9 12:28:00的发言:

二次封王战都打我们,一次打桃园,不是全输了,宁可让云想拿,也不让蜀国猪拿。

贱样。

垃 圾草先不要去说别人,昨天曹操司马孙策那么好的君主,姜维吕蒙张辽那么好的将,眉五丈原扶风那么好的地形,官比我们大,宝也比我们好,天时地利人和你们占全了,还打输了,而且是被我们2打3翻盘......看你丫以后还吹不吹,再吹把你小JJ割下来喂狗~
回复 支持 反对 引用

垃圾草有毛病一样,我们上的都是新人,你还好意思讲,看看你们封王战的官位,宝,你就是个 SB=SUCKED BITCH!

回复 支持 反对 引用

垃 圾草就是个匹夫,封王战不讲战略,耍你玩玩还来叫,你这垃 圾,卧龙杯出枪打云想,你TMD就是个汉奸!滚远点,见你一次日一次!

回复 支持 反对 引用

云想和蜀国的都说明了他们的看法,那我也来谈谈。

1、先说封王战的事吧,蜀国和云想联手打击我们聚贤楼及桃园,小绵羊的意思这叫战略,呵呵,看来是战略,希望这个战略到时候不要引火烧身,我再一次劝说蜀国的,不要到最后吃苦的是你们自己,别以为背后有了老虎,就可以狐假虎威。

我们聚贤楼,无所谓的,在第二次封王战你们二团同时报名打击我们的时候,我们团里就决定不计较一城一地之得失,你们要就尽管拿吧。我们刚好可以空出州王号,去偷袭青州,凉州,反而有了机动性。我们没必要在这二个州和你们死拼,俗话说,风物常宜放眼量。如果你们想要用州,也拿去好了。呵呵。

云想的恐龙这次得意了,胜了一把很高兴是吧,引小绵羊在第一次封王战后说的话,凉州优势大,非要打下来不可,那好,现在云想打下来了,不知道蜀国是不是会去打云想的凉州。我拭目以待,是证明其伪君子的本性,还是证明其当走狗的本质。

2、再回答关于城市杯的事,首先我非常同意楼主的话,云想不等于城市杯,云想加蜀国也不等于城市杯,现在云想把自己搞得向正统一样,好向他们去打城市杯就代表定军山去的,要求定军山所有的团都抛弃以前的恩怨,无私的去帮他们。(当然我们也不反对,某些猪、狗一类的帮,这是他们的自由),这现实吗?不帮他们就定意为汉奸,我想可笑至及。听说蜀国帮你们去打城市杯还有条件的,不知是不是属实。

至于,我们去帮别的服务器出枪,这是我们的自由,当然也要特别指出一点,不是有意争对云想,我们没有这么无聊,至于云想非要这么定义,我们也不反击。呵呵

最后反问云想一句,听说去城市杯的四组,二组是蜀国的,一组是云想的,还有一组是混合军,呵呵,不知是云想的城市杯,还是蜀国的城市杯。

其他的也不多说了,引毛主席的一句话,星星之火,可以燎原。定军山的其他团不会坐以待毙的。

最后希望云想和蜀国永远这么好,不知前车之鉴,是不是可鉴。呵呵

回复 支持 反对 引用