三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 独孤天峰

[讨论]卧龙杯:云想≠定军山

上面的蠢狗.蠢的不能再蠢了.

回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2007-4-10 12:12:00的发言:

现在这世界无耻的人真是多,

当年骂桃园最狠的是谁,是云想,说桃园是外来军团,号召定军山人人打击之,现在反过来又说桃园如何如何的好,还说本来对桃园本无恶意,笑都要笑死人了,当年桃园好向也没有得罪你们云想吧。

当年打桃园最狠的是谁,是蜀国吧,现在却称桃园是朋友,可悲哈,做人也不能无耻到这种地步。

做了婊 子,还要说自己纯结,我真不知道,恐龙和小绵羊你们这二个人还能写出上面这样的话,你们还要不要脸。对不错,是与非,桃园的也不是白吃,人家看得清。现在拍桃园的马屁是不是晚了点。如果需要我提供当年你们二个团的无耻嘴脸,论坛上还多的是你们当年骂桃园的话。

最后说一点,有人指则我们团有人用小号骂人,我再一次重申,如有证据说是我们聚贤楼的小号,我们一定严格处理,按团规处理。骂你们用得着小号。对了,你们向来是不需要用证据说话的,凭空乱说是你们的强项,骂你们的小号不是我们的,就是桃园的。

引用桃园的甘宁的话做为结尾吧,桃园要低调哈,春天来了,让我们安静的开花吧。哈哈

晕,桃园还成香饽饽了?我们流失的人已经无法挽回,要挽回也可能是一年两年后的事了.

哪里能逞逞哪里,我现在在天荡山忙州王战,定军山是非多,论坛病毒也多,我已经很久没有关注过论坛了.

近段时间之所以回来看看,主要还是怀念你们这些老朋友.

恩怨相争何时了,开心游戏多好啊.

回复 支持 反对 引用

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

呵呵,看了前面军人和几位朋友的对话,真有意思,实在太好笑了,军人是被逼得气急败坏了,除了骂人之外还是骂人,呵呵,50楼说话也真有意思,什么话也不多说,就一个"狗"字,呵呵,太精简了.
回复 支持 反对 引用

在这里我想指出一件事实,第五轮秋猎最后两轮我有跟小羊谈过交易:傲视放蜀国,将军放聚贤.在交谈中也有谈到卧龙杯的事,我是这样跟小羊说的:要我们聚贤出枪去成就云想的名誉,我们是不会干的.小羊跟着说:是的,我们蜀国也绝不会去帮云想打卧龙杯,成就他们的名誉的.

呵呵,小羊,凭心而论,我没捏造吧,这可是我们两当时的对话,你应该不会忘了吧,可惜当时没做个电脑抓屏,后来得知你们蜀国出了两组去帮云想打卧龙杯,我甚感惊讶,觉得小羊你变得也太快了,刚跟我们说完绝不会出枪帮云想,一转身就去了两组,呵呵,小羊,你也太现实了吧.做为游戏中的朋友,我本来也不想拿这事出来说你的不是的,但看到你这段时间的言行,这事闷在心里也难受,所以就拿出来说了,请不要过于介怀.

回复 支持 反对 引用

无聊!游戏而已!我记得你正道还说不玩这个游戏走人了怎么又回来了 给大家个解释。记得要编的像个样子。不然很难骗人的!
回复 支持 反对 引用

敢问楼上算老几??老罗???就算是老罗也没权力要正道解释回来玩吧,想回来玩就回来玩,要给你解释??真是。。。。。。
回复 支持 反对 引用

呵呵,在这首先感谢上楼大牙对我的支持和体谅,56楼的这位朋友既然对我复出的原因那么关心,那我就免为其难的解释一下吧。

在这,我想先说下之前我隐退的原因。

聚贤与云想素为友团,云想高层与我有一定私交,第五轮秋猎约定:大吴放聚贤,傲视放云想。不料最后一轮傲视比赛队员临阵拒绝放水,造成云想小分输给蜀国,只能拿到第3名,对此我深感遗憾和内疚,为玩救聚云二团之友好关系,我决定忍痛退出游戏,负起因傲视队员临阵拒绝放水而失信于云想的责任。

无余事与愿违,在我忍痛隐退以及聚贤主动提出给云想造成的损失进行补尝后,聚云关系仍持续恶化,最终轮为敌对。聚贤与蜀国素有齿印,聚贤一小团遭受云蜀二大团联合打压,生死攸关,身为聚贤人,我岂能置身事外?我想,作为蜀国人,当蜀国遭受打击时,你也不会苟且偷生吧。再说了,你们蜀国的东莱组不是也发个公告,说要退出游戏的吗?怎么你不去质问他们复出的原因,反而在这问起我来了?难道只有你们蜀国的可以复出,其它人就不能复出吗?你也太霸道,太强权,太双重标准了吧。

回复 支持 反对 引用

真受不了你.说的什么话.要添油的地方你添油.要收缩的地方你收缩.汗汗.

回复 支持 反对 引用

真晕死,军人,我哪里添油哪里收缩了?请指明,别乱说,事实胜于雄辩,信不信由你,不信你可以去问云想的几位朋友,向他们证实一下我写的内容有没添油,请阁下以后说话要客观点,别凭感情想当然的就说别人怎怎,说话是要讲够理据的,别若人笑话!

回复 支持 反对 引用