三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]卧龙杯:云想≠定军山

楼主

呵呵,楼主一个不敢以真面目示人的阴暗小人也有资格评论谁是定军山顶级组合?真是笑话了!

J郎组和一枪组怎么不是顶级组合了?楼主你们组在定军山秋猎中的胜率可有人家高?

你也可以统计一下你们团的那些所谓“超强无敌梦幻组合”败在前面两组的场次有多少。

各大团中败在J郎和一枪组手下场次最多的组合,恐怕没有人比你们团更多吧?你有什么资格说人家未必是顶级组合?

有一点需要解释一下,希望定军山本来有资格参加卧龙杯的高手们谅解、不要受楼主这样的阴暗小人挑唆

此次进军卧龙杯我们本来打算打破军团和组合的界限,只邀请各团个人水平一流的高手,仿国家队的模式搞一次集训,集训中根据个人优势互补来形成组合,选配合默契、战斗力强的组合参加卧龙杯。但是由谁主持集训是个问题,如果是云想的人出任“主教练”,资历和水平且不论,给人的印象未免有傲慢托大之嫌。所以我去铜雀台想请狂色出山,一来狂色本是定军山王者再生团长,算是自己人,二来狂色乃策1至今的老玩家、当年北服公认的前几大高手之一,无论资历和水平在定军山无人可出其右。可惜的是狂色由于现实中的原因已淡出游戏,据说很少上线,本人去了几次都没联系上,可谓仙踪难觅,这也是一种无奈。所以只好退而求其次,我们为选拔卧龙杯人员制定了一个原则,即“定军山秋猎胜率较高的同吧组合优先入选”的原则,所以选了蜀国的两组人,而很多人猜测的选蜀国两组人是因为“蜀国是云想的盟友”、“某某人私交甚好”云云,纯属无稽之谈。所以请依据前一个选人办法本来有资格参加卧龙杯的高手们谅解,并非云想心意不诚,也不是诸葛恐龙喜欢食言,实在是有很多无奈在里面,为此本团也有一些反对和不满的声音,军团创建以来内部首次出现不和谐因素,为定军山的荣誉,云想付出的代价不可谓不沉重。所以请大家以定军山的荣誉为重,理解万岁吧。

鉴于定军山垃 圾小号泛滥,提个建议,以后小号的发言大家只当狗放屁、放狗屁,不要理会哈

回复 支持 反对 引用

沙发
以下是引用风流渊域在2007-4-8 20:29:00的发言:

超强无敌梦幻组合

这个词组有好几次都是用在针对我们桃园吧

本来我选择沉默,可是有人提起,我也不得不装作什么也不知道

桃园除了我没有几个爱在论坛出风头的人,虽然这次秋猎我们输了,

我们也不致于暗地中伤他人.关于与啊3的事和蜀国的是与非在论坛

上都是开门见山的讲.

上次恐龙在某帖中提到"如果我没有猜错的话,那个鸟人是桃园的"

老黑都表示过抗议了,你在回帖中还不承认,说什么没有肯定是指桃园的

人.真不知道恐龙你是怎么想的.

这次可真是冤枉我了,“超强无敌梦幻组合”决没有针对桃园的意思,主要是考虑到楼主居然说J郎和一枪组不是顶级组合,想来他是自认为他们团的组合都是“超强无敌梦幻组合”,故有此一说,讽刺一下,抱歉让甘宁和桃园的朋友误会了,请恕小弟言语不周之罪。至于说鸟人是桃园的,我已言明是猜测,而且有猜错的可能,再说联系上下语境看看,我并没有攻击桃园的意思啊,况且鸟人虽然是小号,不过是捣捣云想的乱而已,比那些“三国诸葛亮”“关山爱美国”之类的垃 圾不知道强多少倍,所以即便这个鸟人真是桃园的,桃园有这样一个有些可爱的小号处处替军团说话,对桃园来讲也未必是耻辱吧?

对于桃园,甘宁当团长时确实有些事情办的不地道,但是换了团长以后桃园虽说成绩不理想,但是桃园在定军山人心目中的形象却是在逐渐变好的,这一点大家有目共睹。事实上我们对桃园的态度也是如此,甘宁卸任以后的秋猎云想从来没有刻意出枪打过桃园,包括州战封王战,这次我们和蜀国并没有动夺取豫州的心思,不过是牵制一下而已。其实很多时候云想针对桃园都是不得已而为之,就好像这次封王战,如果不去牵制,桃园的大官号就会支援聚贤楼,我们本来对桃园没有恶意,不过是以攻为守、保护一下自己而已。云想对桃园的态度,甘宁出尔反尔那次确实让人生气,所以后来甘宁卸任之前我们打过桃园几次,不过换了团长之后一切就一笔勾销了,至于其他事情我觉得都是小事。我在这里可以坦率的和甘宁讲,云想对桃园早已没有恶意,对甘宁本人也如此,即便甘宁马上回桃园继续当团长,我也会把桃园看作可以合作的对象。

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用sxjdugu在2007-4-9 12:28:00的发言:

二次封王战都打我们,一次打桃园,不是全输了,宁可让云想拿,也不让蜀国猪拿。

贱样。

垃 圾草先不要去说别人,昨天曹操司马孙策那么好的君主,姜维吕蒙张辽那么好的将,眉五丈原扶风那么好的地形,官比我们大,宝也比我们好,天时地利人和你们占全了,还打输了,而且是被我们2打3翻盘......看你丫以后还吹不吹,再吹把你小JJ割下来喂狗~
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用sxjdugu在2007-4-9 20:36:00的发言:

我和小武,狂又如何,我们率真,不向你向个鬼,一天到晚搞这种阴谋。

我还最后说一句,有你们蜀国哭得时候,定军山还有几个团和你们蜀国关系好的,自己想想吧,继续当云想的走狗吧,别到时候,连云想的狗都没机会当了,那时候,可真是可怜的。

论坛上大号装B卖直,背地里注册无数小号专干卑鄙龌龊的勾当,你们这叫率真?妈B!
回复 支持 反对 引用