三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 独孤天峰

[讨论]卧龙杯:云想≠定军山

楼主
呵呵,看了前面军人和几位朋友的对话,真有意思,实在太好笑了,军人是被逼得气急败坏了,除了骂人之外还是骂人,呵呵,50楼说话也真有意思,什么话也不多说,就一个"狗"字,呵呵,太精简了.
回复 支持 反对 引用

沙发

在这里我想指出一件事实,第五轮秋猎最后两轮我有跟小羊谈过交易:傲视放蜀国,将军放聚贤.在交谈中也有谈到卧龙杯的事,我是这样跟小羊说的:要我们聚贤出枪去成就云想的名誉,我们是不会干的.小羊跟着说:是的,我们蜀国也绝不会去帮云想打卧龙杯,成就他们的名誉的.

呵呵,小羊,凭心而论,我没捏造吧,这可是我们两当时的对话,你应该不会忘了吧,可惜当时没做个电脑抓屏,后来得知你们蜀国出了两组去帮云想打卧龙杯,我甚感惊讶,觉得小羊你变得也太快了,刚跟我们说完绝不会出枪帮云想,一转身就去了两组,呵呵,小羊,你也太现实了吧.做为游戏中的朋友,我本来也不想拿这事出来说你的不是的,但看到你这段时间的言行,这事闷在心里也难受,所以就拿出来说了,请不要过于介怀.

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,在这首先感谢上楼大牙对我的支持和体谅,56楼的这位朋友既然对我复出的原因那么关心,那我就免为其难的解释一下吧。

在这,我想先说下之前我隐退的原因。

聚贤与云想素为友团,云想高层与我有一定私交,第五轮秋猎约定:大吴放聚贤,傲视放云想。不料最后一轮傲视比赛队员临阵拒绝放水,造成云想小分输给蜀国,只能拿到第3名,对此我深感遗憾和内疚,为玩救聚云二团之友好关系,我决定忍痛退出游戏,负起因傲视队员临阵拒绝放水而失信于云想的责任。

无余事与愿违,在我忍痛隐退以及聚贤主动提出给云想造成的损失进行补尝后,聚云关系仍持续恶化,最终轮为敌对。聚贤与蜀国素有齿印,聚贤一小团遭受云蜀二大团联合打压,生死攸关,身为聚贤人,我岂能置身事外?我想,作为蜀国人,当蜀国遭受打击时,你也不会苟且偷生吧。再说了,你们蜀国的东莱组不是也发个公告,说要退出游戏的吗?怎么你不去质问他们复出的原因,反而在这问起我来了?难道只有你们蜀国的可以复出,其它人就不能复出吗?你也太霸道,太强权,太双重标准了吧。

回复 支持 反对 引用

地板

真晕死,军人,我哪里添油哪里收缩了?请指明,别乱说,事实胜于雄辩,信不信由你,不信你可以去问云想的几位朋友,向他们证实一下我写的内容有没添油,请阁下以后说话要客观点,别凭感情想当然的就说别人怎怎,说话是要讲够理据的,别若人笑话!

回复 支持 反对 引用

哈哈,军人,我们聚贤相比桃园、蜀国、云想等大团,无论从规模、战功还是财力、宝物等等来说,聚贤都只能算是个小团,这点,我们高层都有比较深刻的认识,在定军山军团实力排名划分上,我们聚贤一直都成认自己是第二和第三集团的军团,从不敢虚夸,这些我和小草很久前就有发表文章论述过.06年第4轮秋猎总结我有过类似论述,不信你可以去找出来看看.

所以,在此我先反驳阁下一点:我们聚贤一直都成认自己是个小团,而不是现在才说自己是个小团.

第二点:我说聚贤是个小团,那是我们对自己团现状的一个客观的定位,而不是你所说的底气很足,所以我奉劝阁下以后说话客观点,不要乱给别人扣帽子!!

第三点:06年第一轮秋猎是定军山最公证,最混乱的一轮,各军团都是以自己的实力参战.请问军人阁下,第一轮有军团搞结盟了吗?是哪个跟哪个?愿闻其详.

第四点:06年第二轮秋猎,是我们从云想重返聚贤的第一轮,我们聚贤从第一轮开始一直奉行独立自主的中立外交方针,这轮不结盟的不止你们蜀国一团吧?

第五点:06年第三轮秋猎,我们聚贤继续奉行独立自主的中立外交方针,你们蜀国这轮开始搞结盟,至于这轮成绩不好,还主要是因为这轮存在一个比你们更强大的军团联盟和你们争斗,至于是哪些军团组成的联盟,我想你们当事人最清楚,所以,你不能把成绩不理想的责任全推到盟友身上,说自己的盟友无助力,有等于无.输了就把责任推给盟友,试问,这样还有谁敢和你做盟友?再退一步说,如果不是有盟友的帮忙,也许自己成绩还会更差呢.

要说到发展,我们聚贤更是起步为艰,第一轮经济凋零,人员匮乏,宝库空虚,士气低落.你们蜀国起码是人员齐整,财力充沛,宝库满载,将士待戈呢!

回复 支持 反对 引用