三国策论坛

登录  立即注册
搜索

如此国王 如此王室

楼主

装B国王这次也不装B了,拿了个咸鸭蛋一个P也没放,不是在八阵靠宝欺负人的时候了,敌人的宝也好的时候傻了吧,整天在别的副的论坛上发什么祝福帖子,生怕人家不知道有个王室,这下人家可认识了,就是那个去了让人家蹂躏的团。

回复 引用

沙发
呵呵,难道卧龙杯上楼主也参加了吗?卧龙杯战绩不佳我们也不找客观原因,确实我们承认差距,也欢迎贵团来团赌,我王室还是奉陪的起的,宝汉RMB都可以.我服还处在学习体验阶段,很荣幸能跟楼上的高手切磋领教一二.
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用becks在2007-4-9 7:06:00的发言:

装B国王这次也不装B了,拿了个咸鸭蛋一个P也没放,不是在八阵靠宝欺负人的时候了,敌人的宝也好的时候傻了吧,整天在别的副的论坛上发什么祝福帖子,生怕人家不知道有个王室,这下人家可认识了,就是那个去了让人家蹂躏的团。

你干嘛跳出来让人鄙视呢[em03]
回复 支持 反对 引用

地板
楼主心胸宽阔些啊
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用跃跃欲试在2007-4-9 13:40:00的发言:
呵呵,难道卧龙杯上楼主也参加了吗?卧龙杯战绩不佳我们也不找客观原因,确实我们承认差距,也欢迎贵团来团赌,我王室还是奉陪的起的,宝汉RMB都可以.我服还处在学习体验阶段,很荣幸能跟楼上的高手切磋领教一二.

用词要注意,别我服我服的,你们团代表不了一个服。自己什么水平什么团怎么拿的第一自己应该清楚还想代表一个服?说这话丢人不?

回复 支持 反对 引用

血雨以前的老家伙们要还在的话,魔龙以前的猛人还在的话,刷狂的精英们还在话我想会让很多人认识八阵图这个服务器,但事与愿违啊,让个垃圾团占了便宜,出去让人家虐一圈回来了,爽了吧知道什么叫夹尾巴狗了吧
回复 支持 反对 引用

咳,没办法了,八阵图的其他军团已经趴下来,我们王室不得不上了,虽然困难了点,但我们可不能让八阵图的天塌下来,王室的人顶起,八阵图就只有我们能救了。[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

咳,夹尾巴的狗没什么的啊,可是缩着头的乌龟就惨了,活1万岁也是敢笑不敢大声笑的,屁后虫啊
回复 支持 反对 引用

我就是王室的咋的了[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用