三国策论坛

登录  立即注册
搜索

如此国王 如此王室

楼主

装B国王这次也不装B了,拿了个咸鸭蛋一个P也没放,不是在八阵靠宝欺负人的时候了,敌人的宝也好的时候傻了吧,整天在别的副的论坛上发什么祝福帖子,生怕人家不知道有个王室,这下人家可认识了,就是那个去了让人家蹂躏的团。

回复 引用

王室,其实你们团的很多人,就是借助“王室”的名号罢了(因为王室人多),并不是和你国王那么铁,建议别自己想当然了。

还有,那次国王被骂,你国王做了些什么?你给团的每个人都发了2封信,说什么“我被骂了,也没人站出来还击。。。不能给军团做贡献就趁早走人。。。”。。。我奇怪啊:你一个国王被骂是你个人的问题,有本事自己解决啊?为你站出来骂那个骂你的人=给军团做贡献?

卖各个州的小官也是你人生中的一大创意(亮点)吧?其实你去问问那些州王们,他们很乐意你这么做是吗?还借口什么考验团里的人,你真把人看扁了!

回复 支持 反对 引用

哈哈各位老大,当你们在开尊口骂别人的时候,有没有想过"你骂别人是猪,骂别人是狗,但你还不如他们,哪你是什么呀?

答案___你是猪狗不如呀.所以不在骂别人了,别落到猪狗不如的地步".

我只是善意的提醒,请不要接招,谢谢!

回复 支持 反对 引用

BS LZ...
回复 支持 反对 引用

王室的咋了?不咋,一群傻B能咋了,卧龙杯上让人日爽了,这轮秋猎还是被日的命

回复 支持 反对 引用

每个游戏都有这样的人~。。~
回复 支持 反对 引用

我就是王室的咋的了?[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我就是王室的咋的了[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

咳,夹尾巴的狗没什么的啊,可是缩着头的乌龟就惨了,活1万岁也是敢笑不敢大声笑的,屁后虫啊
回复 支持 反对 引用

咳,没办法了,八阵图的其他军团已经趴下来,我们王室不得不上了,虽然困难了点,但我们可不能让八阵图的天塌下来,王室的人顶起,八阵图就只有我们能救了。[em01][em01]
回复 支持 反对 引用