三国策论坛

登录  立即注册
搜索

建议skype替换TS

楼主

看到好几篇在讨论TS,TS有安全性隐忧。当然即时通话也非常重要。所以这里推荐skype,估计大多数人都听说过或用过。效果很好,可以多人通话,现在世界上最火的语音通讯软件。免费注册,使用方便。去http://www.skype.com下载。 安全性也绝对没问题。我和我的朋友已经用过几次了,没有任何问题。

呵呵,本来是想出点儿注意,不过看看写的像广告了。如果真有人觉得我是在做广告就ft了。

回复 引用

沙发
对了,我是西域老农,二月鱼拉进来的,不过还没有参加过任何团里的活动。啥都不知道。
回复 支持 反对 引用

板凳

你说的那个....是要我们当中的一个人去作服务器.....如果做了服务器,你还能去玩游戏吗?????

另外,TS有安全隐患??????我不知道你是听谁说的?????还有,那个发贴子,说TS不好的人,我只能说他无知......

在这钶以告诉你,TS我我们E=NO.1战队用了好几年的语音平台....而且有专门的战队服务器.....在TS上换了不知道多少新老队员,玩什么游戏的都有.......我做为E=NO.1火线分队的管理员之一,要请那些对TS不了解的人不要再说三道四了,你觉得不好,可以不上......没人强求....谢谢!!!!!

回复 支持 反对 引用

地板

目前为止,TS还没有发生过安全问题,所以 我们有理由相信TS是安全...

谢谢!

回复 支持 反对 引用

skype不需要有人做服务器。我没有用过TS,我是看有几篇帖子在争论这个问题,所以提个建议。不喜欢就算了,无所谓的。
回复 支持 反对 引用