三国策论坛

登录  立即注册
搜索

你们这很多人把我当菜鸟,我很痛苦!

楼主

很多天了,我上线求助过任务,语气诚恳且平易近人。

第一个人进来了,问:你六星了,还没过完任务?我答:我刷的六星。他说:练练打仗去吧,过任务有个鸟用。他走了。

第二个人进来了,问:你会主控吗?我答:会一点。进局后,我刚刚下了指令,他说:你不会主控。他也走了。

第三个人进来了,问:你这个任务还没过去??我答:嗯那,没人帮我。他说:我帮你,能给我把干将吗?我答:不能。他停留了一秒钟,走了。

第四个人进来了,没问。我问他:你会副控吗?他答:废话。我想这是很厉害的任务高手了,开吧。进去后,他在挂机,我问他:“在吗?”没有回答。于是,我也挂机,后来大家都没有非战,我洗了个澡回来把电脑关了。

终于找到了我团的侠义天下帮我过任务,如久旱逢甘雨,和尚入洞房。

现在我想对一个人说:打仗我疲劳了,秋猎我厌倦了,州战我菜,打任务娱乐一下,关鸟P事。

我还要对第二人说:任务攻略我也写过,可能不适应现在的程序。但任务不是死的,要用心来打,和解局一样。

对第三个人我表示理解,还是要劝你一句:干将曾可贵,友情价更高。

第四个人我不想说,我被他的娱乐精神打动了。三国策始终是游戏,何必执着。懂得享受就可以了。

最后自我介绍一下,我是网3对弈天下服务器的碧血丹心。单条50汉以上我可能使用外挂,汉中争夺战我基本是商店宝民兵,高区四大图我尽量带好的(我体力才40多只能带8个,我智力没到100,不用担心吕布会埋伏)。

回复 引用

沙发

惭愧

回复 支持 反对 引用

板凳

单条50汉以上我可能使用外挂,汉中争夺战我基本是商店宝民兵。

50H你就用外挂。。。。明显是对自己技术不自信。。。。。。

回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

楼主够牛的 你的属性也是用外挂吧````(我体力才40多只能带8个,我智力没到100,不用担心吕布会埋伏)。

回复 支持 反对 引用

第四个人进来了,没问。我问他:你会副控吗?他答:废话。我想这是很厉害的任务高手了,开吧。进去后,他在挂机,我问他:“在吗?”没有回答。于是,我也挂机,后来大家都没有非战,我洗了个澡回来把电脑关了。

怎么过任务还和非战拉上关系的,我晕,有些话不好说

回复 支持 反对 引用

哈哈,每个人的回帖都很有趣。

回1楼:双子座卡龙,玩策以来很少佩服别人。你的为人或多或少的听说过,你作为这个服第一大团的军团长,的确有胸襟。

回2楼:50汉我还真用外挂啊?你想象力挺丰富的,不过我写帖子多半爱开玩笑,别当真。策3以来外挂满天飞,很多人因外挂而离开,也一度认为这个游戏完了。见过外挂,没用过,玩游戏始终是娱乐,知道对方的底牌还有什么乐趣了。

回3楼:定军山的氛围不错啊,咋跑路来这了。你让我郁闷!

回4楼:40体力,政治5。现在买官便宜,买个坚军玩。刚好带8宝。(我不牛,但喜欢吹)

回5楼:无语中。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

楼主回答的不诚实`~~~~~~~~~~~~~应该这样说{我是花钱刷的号 我牛`~~~~}
回复 支持 反对 引用

楼主到底是碧血丹心?还是龙神太子?碧血丹心的话,我帮你过了2个任务了.不要不记的哦.ID老狼来了

回复 支持 反对 引用

我可没和你要干将吧?[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用