三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]群英捐献每日更新贴

楼主

西楼:以后这帖有你来管理哦.以前的捐献我不大清楚,很对不起大家了,为了群英团的强大,请大家踊跃捐献,后备力量的充实才是战斗最有力的武器.

防空哥:捐策180W

回复 引用

沙发

贝基塔捐策,100W

九天飞龙捐策,2万

可爱眉眉,优惠的卖给团200W策

回复 支持 反对 引用

板凳
WOLONG捐献1000汉~
回复 支持 反对 引用

地板
感谢怒海苍龙捐100汉
回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-4-11 10:54:00的发言:

西楼:以后这帖有你来管理哦.以前的捐献我不大清楚,很对不起大家了,为了群英团的强大,请大家踊跃捐献,后备力量的充实才是战斗最有力的武器.

哦!那你要把明细写信我啊!~!

(西楼说明: 此贴为团捐献贴请大家不要发贴和水了!!有什么意见和水请另开贴尽情的放水哦!!)

回复 支持 反对 引用

捐献现在实行星分累计制;(具体如下)

汉币 ; 100汉[em29] 1000汉[em20]

策币 : 10万[em29] 100万[em20]

宝物: 8级以上(和15的箱子)[em29]/每件 果子和花[em29]/5点 12级以上[em20]/每件 (20个[em29]=1个[em20])

看谁的星星多哦!!!呵呵!!!不够级的可以给我算了!!

[em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

防空哥捐献版:(合计:[em20] [em20] [em20] [em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29])

策币:180W[em20][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

宝物: 13统[em20] 13智[em20]

回复 支持 反对 引用

贝基塔捐献版:(合计:[em20]

策币:100W[em20]

回复 支持 反对 引用

九天飞龙捐献版:(合计: )

策币:2W

回复 支持 反对 引用

Wolong捐献版:(合计:[em20][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

汉币:1000汉[em20]

宝物:5太公,5鬼谷,15点花[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

回复 支持 反对 引用