三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]独立团擂台比赛报名处!

从今天起本团开始组织擂台比赛,定为每天晚上的七点半开始!团里指定一组强人当擂主,每天接受本团俩组人的挑战,挑战赢擂主后就自动担当新擂主,继续接受以团组形势的团员们的挑战!请报名人员在楼下跟帖说明,本人每天会按时记录,报名人数达到俩组人后我马上在团里发公告按排时间进行对擂主的挑战!报名人员最好以团组形式进行报名,因为个人报名的将由我来按排组队进行擂台挑战!希望大家涌越报名参加比赛,因为此次比赛将会选拔出一批秋猎比赛人员,本次比赛的目地也是为了锻炼队伍选拔新人!

比赛规则:

1.比赛规格为4V4的进行对决,胜负分为三局俩胜制,如果一方连赢俩局就为胜利一方,不再继续开第三局!

2.团员在指定比赛时间内没有到场者!视为弃权和玩弄本团长!此团员一经发现将立即踢出本团!希望团员报名打比赛者申重考虑好再来报名参加比赛!(如果团员当天有急事实在来不了者可以打电话与我联系!0396-8916746 0396-3928607)

3.在比赛进入战局后出现掉线死机或机子重起情况将不会进行重赛!因为秋猎比赛官方也是这样规定的,没什么条件可讲,网不好只能自认倒霉,团里也不可能考虑让网络不好的人员进入团里的战队!

4.比赛期间无论输赢都不准漫骂本团参赛人员,如发现有此类团员,将立即踢出本团!

5.比赛地图为汉中争夺战,时间五年,使用民兵不带宝0将随机君主开局!如果五年自动和局后双方都末有人员出局视为和局,如果五年自动和局有一方人员有出局者视为此组比赛人员失败!也就是说如果出现自动和局,那就视双方没被打出局的人数对比来判定!

6.擂台比赛中败者组将无权再继续进行比赛!

比赛奖励:

1.每任擂主都将会得到100汉玉,6W策币的奖励!

2.连继守擂三轮成功后奖励加倍,每轮汉玉奖励200,策币奖励为12W!

3.最终擂主奖励为500汉玉,40W策币!

4.擂台比赛期间将会选出俩位个人,为其个人发放最佳新人和最佳猛将俩个奖项,奖金为每人100汉玉5W策币!

5.擂台比赛最终擂主小组成员将直接内定为本团秋猎比赛人员!当过擂主的小组中成员将视比赛情况进行选拔!

报名人员都将会被按排参加比赛,最好报名人员跟帖的时候留下电话或手机联系方式!

回复 引用

先顶一个我山鹰报名了,就要着500汗和12W策币了哈哈不服气的来战场上见了哈哈 ..........................................................................................................看完骂我的我就....

回复 支持 反对 引用

我也报名,本着锻炼的目的,可是不带宝不好玩啊, 呵呵,电话:0411-83124418

回复 支持 反对 引用

民兵 不带宝 干脆把我双手帮起来得了  我不xiang canjia

回复 支持 反对 引用

我是制洞
回复 支持 反对 引用

爱微微 报名

[em01]
回复 支持 反对 引用

挖。。。真有组织能力~~~~~~真是不错 有点被吸引了 日 组织的财力

[em02]...
回复 支持 反对 引用

你们团的活动不错!

但是冠军团员怎么可以参加秋猎呢?比赛节奏完全不一样的!民兵不带宝打汉中只能当作大家娱乐交流增进友谊的方式,不能用来选拔人才的!

我们团也在搞这样的比赛,奖励更多!但要参加秋猎至少是8级套宝比赛冠军才有资格!

希望和贵团多多交流!呵呵!

回复 支持 反对 引用

以下是引用露水mm在2007-4-12 12:36:00的发言:

你们团的活动不错!

但是冠军团员怎么可以参加秋猎呢?比赛节奏完全不一样的!民兵不带宝打汉中只能当作大家娱乐交流增进友谊的方式,不能用来选拔人才的!

我们团也在搞这样的比赛,奖励更多!但要参加秋猎至少是8级套宝比赛冠军才有资格!

希望和贵团多多交流!呵呵!

主要是考虑到比赛奖励,如果都带八级套宝用玉林军的话,那奖励就显的微不足到了,不带宝打也一样,主要是看团里还有没有高手,如果没有!冠军擂主就肯定是已经内定的秋猎人员!

回复 支持 反对 引用

报个名,ID一夜一夜.
回复 支持 反对 引用