三国策论坛

登录  立即注册
搜索

帝宫惜败8强.

楼主

本来我们有很大机会能进4强的,可惜天意弄人,

1组受伤进局的时候,1分钟前去换了雍,结果好象网络卡了一下,导致民兵不带宝进局,根据他们出来后和我说的情况开局地势我们占优而且都已经判断出对方的意图,可惜了那家民兵不带宝的出来就在前线,而且还是雍州想帮忙都没法帮,城和城之间距离太大...导致1组完败

2组老蒙组开局地形也占优是个2季能3打1的局,结果第二季2组有个人家里边有一家家里突然停电了...导致进攻失利...输了..

3组打祁山开局地形 我方被对方3围2 围在眉那条线上,其他两家一家在成都,一家在江油,对方1季度2月分直接4枪围了我们1家凉的主,上面2家被干掉..完败

4组我这组,在我们地形占优的情况下,4:0拿下了对方可惜已毫无意义了...哎,昨天那场仗输的特别冤啊...

回复 引用

沙发

HOHO

偶要打造新的记录,现在卧龙杯打了4场我已经4场全胜了,接下来我会去海浪带一组人帮他们继续打,努力打造个新的连胜记录出来,以后ut上不叫 星空秋猎33胜3败了..改叫卧龙杯XX连胜....
回复 支持 反对 引用

板凳

你们一组的2个队员的意识还是有点问题!2家围我我青你们一青一凉竟然凉州不等青州枪直接冲上来和我拼结果在青赶到的时候凉的2骑已经就义了2打1反而还被我全灭主力我却毫发无伤(最后杀邓艾我2枪对一枪2枪全先动了不然杀不了邓自己还有危险)

[em01]
回复 支持 反对 引用

地板
哈哈是打的有点可惜
回复 支持 反对 引用

星空好羞.....[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

更新一下...

已经成功5连胜,期待6连胜中..............
回复 支持 反对 引用

没我在 你是不行的
回复 支持 反对 引用

不过期待六连胜 不要给我丢脸,妈妈的 等我一下班就七点30了 想上都没机会 好想去打一把

多打几把给我留点机会啊

回复 支持 反对 引用

此人脸皮日月可鉴
回复 支持 反对 引用

谢谢骏枫赞赏
回复 支持 反对 引用