三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]热烈祝贺云想挺进卧龙杯决赛!

楼主
胜利来之不易!哇,好多白花花的汉玉币![em02][em02][em02]
回复 引用

沙发
[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

云想拿到冠军,下届卧龙杯,可以直接出线,定军山多了1个卧龙杯名额,大家应该一起庆祝下,加油!向冠军迈进!

每次去赌场输钱,回来看都赢了~~宁愿多输点,哈哈~~~

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用定S小绵羊在2007-4-15 0:02:00的发言:

云想拿到冠军,下届卧龙杯,可以直接出线,定军山多了1个卧龙杯名额,大家应该一起庆祝下,加油!向冠军迈进!

每次去赌场输钱,回来看都赢了~~宁愿多输点,哈哈~~~

小羊不要输光了,回国还要请我吃饭呢。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

恭喜!恭喜![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

同喜!同喜![em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

卧龙杯蜀国2组8人,云想7人加聚贤风云,云想有什么好祝贺的,为了冠军的虚荣和一些奖品,云想的比赛打的时候外团的比云想的都多,还号称代表定军山,如果明年奥运会的时候,中国队为了拿金牌第一,花重金请美国、俄罗斯、德国选手穿着五星红旗的衣服去比赛(还不入中国国籍,人数还比中国运动员多,就像蜀国的2组以也不加入云想),就是拿了金牌第一,作为中国人,你们会高兴吗,会祝贺吗?

该骂的还是要骂,拿了冠军我也继续骂。

回复 支持 反对 引用

满嘴胡言乱语.无知者.
回复 支持 反对 引用