三国策论坛

登录  立即注册
搜索

农夫与蛇----无耻小绵羊的写照

楼主

对蜀国和对云想,我不想多说什么,我只想对小绵羊个人的品德再谈一点看法。

我先引用,周游在桃园论坛上发表的一点谈话做为引言吧:“ 别人说什么我先搁下再议,小绵羊你来这里说话,我觉得相当搞笑,第4轮拿了第一之后,公然宣称放弃桃园投奔将军系是明智之举,诸多论坛的评论甚是得意好象自己做了正确选择,看见桃园降级之后那种语气哈哈,显示你和J郎真是英明啊,但是第5轮结束他就知道自己现在的处境了,将军故国被打得没了气,跑的跑散的散,更多的干脆去了新区,而蜀国则是屡遭狙击,最后成绩也是拿不上台面,一夜间第四轮的将军系土崩瓦解,呵呵这个时候的小绵羊那是急啊,以为从此无忧却没想新同盟依然如此脆弱,但是他的外交方面现在确是大问题,第四轮后的猖狂举动包括和桃园苹果的纠纷这区有谁不知,如果一直这么下去鼠国必然玩完,所以现在居然在回帖中违心大喊---希望桃园中兴,哈哈实在可笑之及,第四轮的时候甩掉同盟把桃园逼到降级,恨不得桃园散掉,现在一看形势不对头赶紧在这喊桃园中兴,这种事情都做的出我真服了你,小绵羊你是不是聪明过头了?另外你在这喊支持谁就是和我过不去,以后封神全体上去对你鼠国定会刀戎相见,别急鼠国离解散不远了。”

历史往往就是那么的巧合,有人说历史不会重演,但我想回顾历史,有助于我们得到一点教训吧,当年桃园秋猎之始也是如云想这么强大,蜀国和桃园又结成同盟,而且正如小绵羊说的,都一家人了,还分什么外团外团的。结果,桃园在最困难之时,被蜀国无情的抛弃了,接下去的是将军系,但结果是将军系也被蜀国搞得土崩,现在又是云想,我估计小绵羊现在又在偷笑吧,我们又找到了大靠山,农夫与蛇的故事不知道会不会再一次重演。

现在还高举着所谓代表定军山的旗帜,把自己搞成正义之师一样,我一直在想,如果你这样的人品能代表定军山,还当什么定军山的史官,那是我们定军山的耻辱。

我可以把话放在这里,大家要论证我对小绵羊的看法,不用多久,今年秋猎就可以看清这个伪君子的面目。

回复 引用

沙发

用这16个字对小绵羊来形容是最贴切不过的:

言而无信,见利忘义,鬼话连篇、厚颜无耻

回复 支持 反对 引用

板凳

其实本来对这次比赛有不同看法是正常的`没及时沟通导致银剑的出走`是管理层的问题`外人也不好说什么`

但是看了这么多回帖`还是忍不住说2句`比赛资格既然是云想拿到手`那云想想怎么打就怎么打`既然银剑道不同`那就离团不相为谋`也正常`不过象绵羊这样巧嘴猾舌的`也少见的很`口口声声说什么为定军打名气`你一个团能代表定军?如果你们团并到云想`再去打比赛会影响为定军做贡献么?明明就是想自己拿好处`还找借口`其实出枪的人多的事`这样做了还找个高尚的借口的人`还真是第1家`说穿了就是利益 2个字嘛`遮遮掩掩的`小绵羊这个人`口才是有的`能力还可以`不过这人心里根本没有诚信2个字可言`玩了花样还不敢承认`而且没有脸皮`作为一个团的重要干部`在与别的团结盟之后`又反水`完全没有人品2字可言`这样长期玩花样的人`会为定军争光所以出枪`随便找个长期在定军混的问下`看谁信`这次就是合作的好`也不过是顺利出枪而已`什么为以后整和资源`加强2团之间的关系`只要小绵羊在位一天`属国2面3刀的个性就不会改`作为一个长期在定军潜水的万年潜水员`很清楚的知道银剑在云想的贡献`失去一个银剑换一个靠不住的盟友`根本就是亏`用一句名言来说明一下``银剑`他不是一个人在战斗`一个核心的走失`常常会带走一批人`当然如果云想只是想在这次比赛捞一笔`那么做到了`不过想整和资源`就别想了

小绵羊这样的人`永远只有他自己的利益`他只会尽全力的把自己的好处最大化`所以对他来说`良心`诚信什么的都是一张纸`翻手可以为云 覆手可以为雨`今天可以和桃园是一家人`明天就可以捅一刀`如果说小绵羊专性了`有谁信呢``

我写这样多`只是因为2点 1`我讨厌那种既要做 婊 子 又要立牌坊的人 、

2 我觉得银剑那句话说的好`AC米兰进了冠军杯`也没找切而西的前锋

猴子`你想过没`只有挖掘和依靠本团的人`自己才能壮大`找枪手是靠不住的`所谓枪手今天可以是朋友明天也可能是敌人`你拿自己的血去养以后的敌人`这样合算么`

这个是我对银剑换团事件的看法`顺便说下小羊

回复 支持 反对 引用

地板

豆子,你怎么看,我不介意,游戏里我只做我喜欢的事!

垃 圾草,你他娘的就滚远点,最近都不搭理你,你还死皮赖脸叫不完~有些事就跟亲身经历过一样,你将的事哪件事你参与过?滚开吧,都是看了别人讲的,就再乱讲,畜生一个,不离你你越来越来劲了,找拍!

回复 支持 反对 引用

以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以知得失。

以前的历史难道我们都经历过吗,没有,举个最简单的例子,南京大屠杀,我们也没经历过,也是听老一辈人说的,难道就可以因为我们不亲自经历过而否认这件事了吗,按你的理论,现在日本人否认有过南京大屠杀,完全是有理了?????因为我们都没有经历过。所以对你的评价很对,就是厚颜无耻。

我虽说没有经历过上面这些事,但我也和你交往过一些事,当初我对你的评价就是伪君子,现在看来还是对的,随着时间的推移,越来越多的人都认为你小绵羊的人品有问题,包括跟贴的小豆子。

我想,光是我这样说说,如果你自己做的正,行的端,人家也不会这样说你。说句不好听的,你现在去定军山里面问问,搞个民意调查,还有几个人对你小绵羊的人品肯定的。

回复 支持 反对 引用

摆得好一副武林正义人士的模样其实背地里奸杀掳掠无恶不作,贺喜楼猪....[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

至于蜀国将解散之谬估计到尔等入土为安尸骨发臭之日也未能看到[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

换个位置,我们和园结盟时若是园打了胜仗,我们为败者,草上飞针对的目标就会换个位置了,十足的厚脸皮阿扁(陈水扁)式人物
回复 支持 反对 引用

这个游戏里的同盟就像三国里面的同盟一样,强强联合就是有问题的,吴蜀同盟是因为魏太强大,为了生存没办法,就这样还互相狗咬狗的,你借我的荆州,老子杀你的关羽,没看见曹魏要去找谁结盟,只有孙权一看惹了刘备了,主动跑去称臣的。

所以,目前最强大的(秋猎后,州王也最多的)云想去同蜀国联盟,2个团的管理者考虑的角度肯定是完全不一样的,云想难道真想的一统江山的时候再带着蜀国?蜀国难道就是为了真心诚意的辅佐云想?这里面就是傻瓜也看的出来其实就是这两个军团里的既得利益者们为了自己的私心才这么做的,绝对不会为了军团的利益。

回复 支持 反对 引用

怪不得你能在天荡山发一统天荡山的帖子,你这人还真不是一般的傻冒.
回复 支持 反对 引用