三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

农夫与蛇----无耻小绵羊的写照

以下是引用sxjdugu在2007-4-15 13:59:00的发言:

引用蜀国王者的跟贴:“至于蜀国将解散之谬估计到尔等入土为安尸骨发臭之日也未能看到”

蜀国即然不想并入云想,或者当云想的副团,那小绵羊干什么说,都是一家人了,还外团外团的。可能是我的文化太低吧,云想和蜀国在哪国语言中是一个意思。不明白。

从中更进一步可以看出小绵羊的目的了。无耻啊

你这不是屁话吗.中国和朝鲜是盟友因为敌对国家.云想和蜀国是盟友也是此原因.若是尔等全死光光.独有云蜀二国自然会必起争端.

回复 支持 反对 引用

垃 圾草大脑有水吧,挑拨什么?废话不和你讲,我现在目标就是你,打的就是你!

回复 支持 反对 引用

哈哈哈哈。军人越说越错,小绵羊都不敢说正题,要喷口水了。。。。。。哎,你们都少说几句吧,大家看在眼里有的摇头苦笑,有的捂嘴偷笑呢。我就是后者。呵呵呵。我闪咯,不过后面的帖肯定又要被骂了,郁闷,实在忍不住,发个帖发表一下感想。。。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

我好怕怕哈,一天到晚说我挑拨,你自己所作所为需要我挑拨吗。

回复 支持 反对 引用

我是一直在打你,垃 圾草你也不用老叫,第1,2轮秋猎不是你们连续2次出枪阻击我们,不会有今天的我,和今天的蜀国!和你这事绝对没完,我在一天,目标只有一个,打死你!

另外垃 圾草,你看看你的德行再说话,第3轮骂桃圆是外服枪手,第4,5轮骂云想和纵横,和你们的事件!什么事都是你挑起来的,还叫毛!日!说我们背盟?你们也是第3轮打过桃圆,最后打过云想的人,我们至少有事能说出来,不象你狗日,天天拿别人说事,我的话很明白,就是要日死你!

回复 支持 反对 引用

呵呵 结盟就要散团 那请问 你们团那个要散(弱弱问句楼猪团有结盟吗?)??

搬个板凳听你分析下

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

这种垃圾,真TMD操蛋,不看看自己,还老拿我说事。桃圆你们没打过?还是云想你们没打过,想想你们秋猎怎么做的吧垃 圾草,SB一个!打完桃圆又和桃圆同盟,和云想同盟完又打人家!滚远点吧!流氓!

回复 支持 反对 引用

首先要说明,阻击、出枪,这事不是我们聚贤楼先干的,秋猎中,哪个团没有出枪,阻击过。

阻击和出枪这种行为和背盟,和你的行为是同种性质的吗,说话先动动脑子。

我们正大光明的出枪和你们抛弃同盟,背叛同盟能同日而语吗?小绵羊又在鬼话了。

回复 支持 反对 引用

回蜀国王者的,我们可不向小绵羊那么无耻,会说出这样的话,都一家人了,还外团外团的。

无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

那么爱好在论坛上发贴把别人评论为如何如何的人啊 什么叫回我话 请看清楚我问的吧 不过我看你还是不用回了 因为你已无语 因为搬起石头砸自己的脚了

[em01][em01][em01][em01][em07][em07]
回复 支持 反对 引用