三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我的看法

楼主

我轻轻的来了`又轻轻的走了``挥挥手``带走君上100H``HOHO`

豆子要走了``理由有2 第1豆子是念旧的人`本来是辽哥拉我的`答应花花也来的`可是现在辽哥老不来`花花又走了``没人聊天.....

第2`辽哥对我说`我来可以有发展的`因为纵横缺我这样的人`可是我发现`我来这里和去普通团没啥大的区别`留无可恋`走的其所```

虽然来纵横时间不长`但是受到君上和大家的照顾``豆子无限感激`所以对纵横的一些看法`也不怕说出来`被大家砸`

1纵横有潜水 `表现在 1 纵横有固定的核心`而且核心有一定的经济实力 军团要想发展`钱是必须的

2 核心之间的关系比较好`君上做人不独断专行`

3有一批有向心力的中坚

2纵横有缺点 表现在 1 高手不多 战斗实力不强 这个可以先分好组合`有空就练习`一定要尽量模仿比赛`比如要用UT

2 名声不响 由于宣传力度不够`可以找人在论坛上多多发帖`游戏多多拉人`并且举办活动`扩大影响

3分工不明确 对于秋猎的态度不积极`总觉得还早`不愿意搭架子`这样对秋猎不利`因为人不可能方方面面都做好`也没时间去做`所以到时候会很忙乱

以上是豆子的浅见`有不对的地方请用龙麒麟砸我``如果以后纵横需要我出力的`我一定出力`HO`

[em07]
回复 引用

沙发
意见不错,中肯也很确实.
回复 支持 反对 引用

板凳

真的說的很好很貼切,歡迎以后有機會回來幫助我們提高啊,呵呵

回复 支持 反对 引用

地板

发现小豆,近来你的总结性发言很多啊,是不是在搞开发项目了,打仗少了,论坛上的多了。

回复 支持 反对 引用

[em05][em06][em07]
回复 支持 反对 引用

论坛上的人气是挺差的..........
回复 支持 反对 引用

走了呀,可惜,再会

[em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

...........[em02]
回复 支持 反对 引用

豆子!还是你来做团长吧!我在团里没魅力哈!说话没人理我!哈哈!!你一定要多提出宝贵意见哈!
回复 支持 反对 引用