三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 菜鸟1

定军山我最佩服之人

晕了,要拍死我哈,是单P,还是群P,你选一个吧,

我估计凭技术你是打不过我的,凭阴谋鬼计到是有可能的。

现在又说我只是蜀国人,无语了,上次你不是还说,都是一家人了,还分什么外团外团的,现在转眼又说自己是蜀国人了。

小羊最后问一下,你是哪国人。我理解能力低,理解不了。

回复 支持 反对 引用

我搅混水?算了,不想说什么了,说句话都是是非,以后不来论坛了!
回复 支持 反对 引用

我记得今年年初你还跟我说,你们蜀国的唯一目标是要拍死桃园,就怕桃园在背后阴你们,这句话你不会忘了吧,现在又说唯一的目标是拍死我,转变得也太快了吧。

回复 支持 反对 引用

是啊,我发个告别贴和以前在云想的朋友解释下为什么要走而已,既没拉人走搞垮云想的意思(要那样做,都不发贴了,砸钱就是了),也没有一句指责你们蜀国的话,是那么多心虚理亏的人在后面说啊说的,说的水楼似的长,猴子也说“难说两个团有机会也就合并了,我不清楚蜀国怎么想的,我是朝这个方向努力”,你前后说话真的叫人云山雾罩,有三国里刘备的风格,牛,佩服。将来你一定是出色的投资银行家,基本功很扎实(不是讽刺,是真的这么想的)
回复 支持 反对 引用

我们蜀和云想结盟公道自在俩团人心.一个银剑算叼.一个草上飞又如何.论坛他们要叫他们叫去吧.真鸡八没事找事.
回复 支持 反对 引用

军人你在蜀国什么地位,你有决策权吗,你不过是个走狗的狗腿子罢了,我估计你在蜀国连说话的份也没有罢。

引用你自己说过的:“蜀国跟云想谈卧龙杯谈买州,我都不知道.后面买州一出来.买的那些州我就反感.当时我就问了.蜀国这样做弄的好像云想的分团一样.J就说我说话难听.当时极不爽就没说话了”

看了你上面自己说过的话,我想你还有什么需要解释的。

现在又说公道在二团人心,我到请问是二团团员之心,还是二团某些利益所得者的私心。如果是公心,人家云想也不会有人反水去了桃园,你也不会没话说了。

呵呵,估计军人看到自己在一天前说过的话,是不是有点晕。

回复 支持 反对 引用

嗨.你还真不是一般的小人了.我说过.而且在群里说过.买州后就说了.我当初还反对蜀帮云想打卧龙杯.不过我现在持决对的支持态度.我直话直说.咱了.我还有军团长的号.你不知道了吧.猪一只.你以为你知天下事吗?
回复 支持 反对 引用

我说过什么本人自然坚决而且不拖泥带水的承认.

不过我身为蜀国人自然会更帖近蜀国的决策.而不是让决策帖近我个人.

我发过的帖子你全找出来.我全给你满意的答案.

回复 支持 反对 引用

你在我这找刺.能说的怕只有说我文化差了.其它的轮不到你放屁了.
回复 支持 反对 引用

另外你认为一个团.除了团长和几个领导的是人.其它的人都是狗腿子.

我们蜀国不风行你们这套狗腿子团员问题.

在你眼里你们聚贤不知道有多少狗腿子.

把团员当狗腿子拿出来说的怕定军山就你一人了.

你草上飞还真是相当的有素质啊.

不知道你家有多少狗腿子替你做事的.

回复 支持 反对 引用