三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 菜鸟1

定军山我最佩服之人

小绵羊 实在对不起,本人只想发个贴表示下对你的谋略佩服至极,也只有在你的所作所为能体现下三国的味道。

不想楼上的全部理解偏了,实非本意。你是史官,别说不来论坛的气话了,官方看到了这史官会没了,何况定军山论坛没你将会失色很多,这里是你表演的舞台,也是我们这些观看者的乐趣所在。

回复 支持 反对 引用

小羊 要有你们说的那种本事 早日死你们这种小号垃圾了!
回复 支持 反对 引用

哪天三国策倒闭了,也是小羊的谋略......[em01]

回复 支持 反对 引用

以下是引用阿铭在2007-4-16 23:53:00的发言:

哪天三国策倒闭了,也是小羊的谋略......[em01]

厉害,屁(没办法那个字不会打)服,传说中的大公羊有这么厉害的功底,实在没别的话了,屁服,屁服啊!
回复 支持 反对 引用

以下是引用定S小绵羊在2007-4-15 17:23:00的发言:

我真晕,你们太看的起我了!比赛靠的是实力和水平,第5轮你们都有分团参赛,我们有吗?桃圆不是因为主力缺阵,秋猎4轮成绩会打成这样吗?故国将军去新服发展,培养生命力,也怪我?封神我又怎么着了?聚贤楼第5轮不是因为桃圆不在,和多团结盟,能拿第1?你们想找事就说好了!

小羊,你说话太有意思了,老睁着眼睛说瞎话,这里我先带大家回忆一下06年秋猎发生的一些经典事件:

1.从第4轮秋猎起,故国\蜀国\将军三团大结盟,联合打击桃园,后来"故蜀将"联军又将战火扩大到一直中立的聚贤楼,以至有第4轮23日"故VS聚"大战中,聚贤惜败给"故蜀将"联军之事件发生.第4轮发生的这些经典事件,难道小羊这么快就忘了吗?小羊,你来自己来说说,到底是谁在搞结盟?谁在挑起战争?

2.桃园在第4轮被"故蜀将"联军打降级后,第五轮只好报江山参战.自从在第4轮无故遭"故蜀将"联军打击后,聚贤被迫放弃中立路线,与江山(桃园)结成临时防御同盟,共抗"故蜀将"敌寇,第5轮前两轮,故国\将军分别遭沉重打击后,争取总分排名第3已无望,于是二团骨干纷纷隐退或转道新服发展,从此,故\将二团轮为蜀国的附属团(分团).小羊,难道你敢否认第5轮将军不是你蜀国的分团吗?

从以上这两点来看,小羊说话也太不要脸了吧,我劝阁下以后说话不要老睁眼说瞎话!

回复 支持 反对 引用

都说的有理,正道说说第一轮第二轮和第三轮吧.一起说.大家看着也明白.
回复 支持 反对 引用

他奶奶的!现在的简任真他奶奶的多,别人交情好点就心里不舒服了.什么垃圾东西.还在正道沧汕!我看跟本就是贱人一个.再者,桃圆第4轮惨遭淘汰也只能说是运气不好,还怪人家!桃圆自己人都没有说什么!这只猪倒在这里说3道4,我看这种贱人8成是太监之后!做惯了皇帝不急太监急的事.什么东西.再者最先来阻击蜀国的好象就是你们定军山4大贱人吧.只不过是你们太贱没有起到作用罢了.这几个贱人出枪搞蜀国就算了!毕竟这是游戏!输赢我们蜀国的都不会太在意,偏偏这几个贱人还要在论坛上说3道4,贱人先告状!这是大家都知道的.只是可怜小绵羊,天天出门被贱人咬.

回复 支持 反对 引用

哈哈,上楼肯定是吃错了什么药了吧,第4轮桃园被淘汰只能说是运气不好?如果不是你们三团联合打压,桃园会打成这样吗?这你也能把责任推给桃园,怪桃园自己运气不好?你真利害!

还有,我想烦请阁下以后说话撕文一点,不要满嘴溴味,张嘴闭嘴都是些骂人的东西,这有失撕文!我上面写的文章主要是指出事实,全文没对小羊进行过人身攻击,请阁下再仔细读一读再来回话好不好。

这里我想表扬一下军人,军人自从换了张照片后,现在说话撕文多了,也理性多了,上楼应多向军人学习一下呀!

回复 支持 反对 引用

你正道也以后说话也要注意点.你以前骂人话我给你做了个集锦.

你要批评别人骂人.自已先得改正.

回复 支持 反对 引用

呵呵,军人有心了,我一般不轻易骂人的,因为骂人是很失态的,以前在论坛上失态过一阵子,在此特向曾与我发生过口角的朋友至上我真诚的道歉!请原谅我的天真和无礼!

谢谢!

还有,军人,不愉快的往事过去就让它过去了,何苦老盯着别人的伤巴不放呢?如果再多一点点宽容,一切会变得更美好的!

回复 支持 反对 引用