三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 菜鸟1

定军山我最佩服之人

楼主
以下是引用菜鸟1在2007-4-15 16:03:00的发言:

定军山我最佩服之人----------小绵羊

你凭一已之力,可以使4个团(桃园. 故国.封神.将军)受到沉重打击.你的权术.谋略.堪称登峰造极.你作为定军山的史官.很希望你把你的智慧,你的所作所为写出来,让我们在现实里学学,运用。

很期待你怎样把自己的军团,在你的英明领导下建设成为全F最伟大的军团!

本人申明以上所写无任何嘲笑.讽刺的意思。

定军山我最佩服的是那些歪曲理论的人,睁着眼说瞎话,而且话还说不完的.不知脸皮厚到如何程度了.

回复 支持 反对 引用

沙发

你这针一样的玩意人见缝就钻.

回复 支持 反对 引用

板凳
我们蜀和云想结盟公道自在俩团人心.一个银剑算叼.一个草上飞又如何.论坛他们要叫他们叫去吧.真鸡八没事找事.
回复 支持 反对 引用

地板
嗨.你还真不是一般的小人了.我说过.而且在群里说过.买州后就说了.我当初还反对蜀帮云想打卧龙杯.不过我现在持决对的支持态度.我直话直说.咱了.我还有军团长的号.你不知道了吧.猪一只.你以为你知天下事吗?
回复 支持 反对 引用

我说过什么本人自然坚决而且不拖泥带水的承认.

不过我身为蜀国人自然会更帖近蜀国的决策.而不是让决策帖近我个人.

我发过的帖子你全找出来.我全给你满意的答案.

回复 支持 反对 引用

你在我这找刺.能说的怕只有说我文化差了.其它的轮不到你放屁了.
回复 支持 反对 引用

另外你认为一个团.除了团长和几个领导的是人.其它的人都是狗腿子.

我们蜀国不风行你们这套狗腿子团员问题.

在你眼里你们聚贤不知道有多少狗腿子.

把团员当狗腿子拿出来说的怕定军山就你一人了.

你草上飞还真是相当的有素质啊.

不知道你家有多少狗腿子替你做事的.

回复 支持 反对 引用

都说的有理,正道说说第一轮第二轮和第三轮吧.一起说.大家看着也明白.
回复 支持 反对 引用

你正道也以后说话也要注意点.你以前骂人话我给你做了个集锦.

你要批评别人骂人.自已先得改正.

回复 支持 反对 引用