三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[看得懂意思的来阅读下陋文]

楼主
除了银刀还有龙飞还有。。。。呵呵, 春节以后就全有辉煌的事业以至于没时间上游戏了,说实在的其实大家心里都清楚为了什么,很简单的道理啊·路遥知马力,日久见人心,他们认清了这一点但可惜已经没有了任何退路,除了以这种搞笑的理由黯然的抱憾淡出还能怎么办呢? 能够做到可持续发展才配得上成功这2个字,水无常势风水轮流的转呀转,短期暴发户之所以最终被市场淘汰是因为有太多小人得志的隐患在里面,很多事情的出现完全是时间的问题,没有仁义的宗旨和谦虚友好的态度,表面所呈现的一切等同于股市的泡沫,辉煌之后等待它的就是泡沫破灭并随之带来的爆跌,我向来不看好以欺诈,诋毁,炒做等手段来获取利益的任何组织和团体,卖拐一次可以,第2次再用的时候遇见了傻鸟也许还可以得逞一次,但是到了第3次甚至更多的时候,还想靠这玩意发家至富,那实在是你江郎才尽的时候到了,这些天我们看到这么多的现象,有时候没必要去过多理会事情的来龙去脉孰对孰错,关键在于透过这个现象你所认清的本质,他们是一类什么态度的人是一类什么水平的人~~呵呵。游戏终归是游戏,我呢现在还算年轻力壮吧,正在为现实中的财富奋斗着,游戏是我们娱乐的手段而已,这些天我喜事不断比较顺利,也希望大家和我一样单纯的快乐着,有能力不怕没人不知道你,是吧?哈哈,只要把事情大体说个清楚之后就不要再去争那么一口气了,一是看看你的对手有没资格和你去争这口气,二是群众眼睛是雪亮的,让我们蔑视贼人褒扬正气,仁义为先友好相携,下一个智者就是你!-------以上言论仅代表个人观点,如有雷同纯属巧合,切勿对号入座。
回复 引用

沙发

喜事不断,恭喜一下~~

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
看不懂 
回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

寓意深刻,值得回味。

这几天骂小绵羊有点多了,人也有点变了,看了周周的文章,再想想,何必。

在我的书房里挂着一副字:宁静致远,这几天看得有点少了。呵呵。

回复 支持 反对 引用

呵呵 我一笑而过......

回复 支持 反对 引用

徒弟,好久没见到你了,有空大家联系下,有空来我哪里来玩,工作找到后,来趟我这里。三国策这个游戏,让我结交了不少好朋友,我总认为游戏次要的,重要的是要有真诚的心,玩的开心。因为我不知道军人,绵羊他们的事情,所以我不能妄加评论。不过我觉得有些事没有必要拿出来炒作,也没有必要骂来骂去,那只能反映素质问题,如果在游戏中品质低劣,不要理他就可以了,再不顺眼,开局有他踢了就是,何必在论坛上骂来骂去的,有时间多增进自己的技术,现实中取得更大的进步不是更好?因为比较少来论坛,希望下次能看到更多的技术贴:)。

更衷心祝福我的朋友,周游、老黑、苹果、猪头大牙、关山月、李世民、狂生、凤舞、紫水晶、顷城、云龙、笑笑、康熙、龙腾、阿铭、糊涂、老草、妙妙、绵羊、永远的鱼、我走了……好多好多,游戏快乐,生活进步!!:)

回复 支持 反对 引用