三国策论坛

登录  立即注册
搜索

正式任命决策千里为我团副团长!

楼主

现在正式任命决策千里(小号八出祁山) 为军团副团长! 决策千里同志虽然入团时间不算很长,但是为人热心,积极参与团里的活动中,人缘好,头脑灵活且在线时间长。希望大家以后象支持我一样来支持他,共同把我团发展强大

回复 引用

沙发
副团长的权利和义务---- 副团长可以上团长的ID向全体团员发公告,全体团员要服从他的管理。副团长平时要协助团长的各项工作,工作重点在于发展新团员,团结现有团员,并负责收集团员捐献上来的宝物和金钱。以后大家有什么事也可以找他商量,谢谢大家的支持
回复 支持 反对 引用

板凳
恭喜!请客!![em07]
回复 支持 反对 引用

地板
红包拿来[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

我觉得ZY不错,在线时间长,经验丰富,古道热肠,也应该任命个副团长!
回复 支持 反对 引用

ZY2003999和高山等等老团员 不喜欢管太多闲事,

我只有拉决策千里来啦,呵呵

决策千里虽然资历尚浅,但我相信经过锻炼,

会胜任这个工作的!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵,我是决策千里,感谢团长和团友们的支持!

我入团时间不长,游戏经验不足,我也是觉得ZY2003999和高山做副团长比较好,只要他们愿意做,我没什么意见的啊。

其实团里还是有好多经常在线的优秀团员的,比如高山ZY2003999云罗公主等,他们对团里也作了很多支持与贡献,我们还经常调侃说ZY在团里是模范团员,在家里是模范丈夫,呵呵~~~

只要是能让军团更好的发展,我随时让贤!欢迎愿意做副团长的来信!

[em07][em07][em07][em08][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08][em08][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

不是贵团的人能不能做?呵呵,随便说说
回复 支持 反对 引用

顶一下!

回复 支持 反对 引用

都是老团员了,我开团侄今天,很多1线团员都成为了现在的中心人物,希望大家把这里当做自己的家,为我们的军团贡献一点力量把,呵呵,支持了,有空跟我打仗!
回复 支持 反对 引用