三国策论坛

登录  立即注册
搜索

诸葛亮一听,将计就计.

楼主

买苹果:

校园里经商成风。这不,刚下课,鲁肃就喊上了:“我的苹果绝对甜,不甜不要钱!”诸葛亮一听,将计就计,说:“好吧,我要十斤不甜的!”鲁肃:“啊啊~~~”

500)this.style.width=500;">500)this.style.width=500;">500)this.style.width=500;">
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用军人在2007-4-17 11:40:00的发言:

买苹果:

校园里经商成风。这不,刚下课,鲁肃就喊上了:“我的苹果绝对甜,不甜不要钱!”诸葛亮一听,将计就计,说:“好吧,我要十斤不甜的!”鲁肃:“啊啊~~~”

500)this.style.width=500;">500)this.style.width=500;">500)this.style.width=500;">

厉害,哈哈

回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

军人 沙发不给我坐

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em01]来论坛开展,讲故事比赛。。。。。

我先开始,说小白兔去老虎那买萝卜,

第1天,小白兔对老虎说,“有胡萝卜卖吗?”老虎说没有

第2天,小白兔又问老虎,“有胡萝卜卖吗?”老虎很不耐烦的说,没有,再问就把你的牙齿打掉!

第3天,小白兔又问老虎,“有胡萝卜卖吗?”老虎没回答,就把小白兔的牙齿打掉了。

第4天,小白兔又来,问老虎,“有胡萝卜汁卖吗?”。。。。。。

回复 支持 反对 引用