三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]与开宝有关的一些因素 (个人总结)

楼主
与开宝有关的一些因素 (个人总结)

经过NN次的开宝,终于总结出一点经验,大家看看

1。人气相关,我和朋友合作开宝,在一天之内把他号人气从不上榜刷到前30。当天开宝,开了13个15的箱子,出一13政治一15政治。第2天开宝,20个箱子,一11马一15政治。第3天开宝,一皇龙一天龙,28个箱子。第4天开,18个箱子,一11智力一13智力(没赔以为果子和花多)。后来开宝,赚的就不是很多了,有时还赔,我当时就想,人气该升升了,就又刷了一些人气,当天又出13剑甲11帝甲。总结,人气上升的时候开宝出好东西,且每天出什么宝有定率,这个比较难研究。

2。垫底相关,开15的箱子当然要用--箱子垫了啊,因为我们4人小组打群打的比较多,所以就用8的箱子垫,一般开5-6个8的箱子如果没有5级以上的箱子就开15箱子,一般这样出好宝几率大。反之就等等,去打打群回来再开。

3。时间相关,我们基本每天都开,总结出11点及凌晨1点这两个时间开宝出好宝多,或者各个服务器不一样这就不从得知了。

4。地点相关,我们一般都在益周开宝,那是我们的副地。

5。命运相关,益周门口有个算命先生,算一卦,如果面目红润,必有大运,那么开吧。

6。得失相关,你去打群,如果上来被2家围,被3家围,3月被灭,郁闷吧,那么出来开箱子吧,塞翁失马,焉知非福。

大概就这么多吧,有什么疑问,呵呵。天知道吧。

[em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

挺好玩的

回复 支持 反对 引用

板凳
嘿嘿
回复 支持 反对 引用

地板
我发表哈意见:我一般开出好东西都是打了胜仗后,现在我只有8级箱子开,出了2兔子,2智力书,1政治,1干将,7级衣服2件,其他垃圾了。基本都在司洲开的,人气才8哈!
回复 支持 反对 引用

关键是号的ID喂,ID不同,开宝方法也不同喂
回复 支持 反对 引用