三国策论坛

登录  立即注册
搜索

正道沧桑在定军山论坛发言集锦!

楼主

叫什么"木森林"的井底蛙除了口气大且脸皮厚外,我只能用无知来形容你的"可爱",不知吃错了什么药带了一群小狗狗跑来定军山乱叫,说什么"纵横无敌","别的军团单个还真不是桃园的对手"等等一大堆狗话,真不知该用什么形容词来形容你的无知兼狂妄了,老实跟你说,就你们几个从外服跑来的桃园小狗狗,凭我们聚贤楼的实力就足够棒死你,还用得着跟其它团联盟来棒你们??这轮我们不是跟交过两次手了吗?结果不是早出来了吗?难道你不知道比赛结果?上次在故国没将你们打死算你们走运,现在还敢跑出来乱叫,是不是想让我们再棒多一次你们才有快感??

操!关GG肯定也是外服进来定军山桃园狗群中的一条哈巴狗,快混出定军山吧!

混,桃园的小狗快混出定军山!

我还会操-- 的洞洞!哈哈!气死你这定军山败类!

哈哈,桃园有个叫关GG的小狗狗整天跑到论坛上狂叫,真受不了,兄弟朋友们快来帮忙日关GG这小狗狗!!往死日的那种!

顶楼主的贴!我们一起棒死外服到定军山桃园的小狗狗!

哈哈,我不想跟你这些定军山败类讨论,我们目标很明确:驱逐外服跑来定军山乱吹天下无敌的新桃园,早日还定军山一个安宁!

回复 引用

沙发

楼主是不是没什么事干了?

回复 支持 反对 引用

板凳

别人没事找事.我只是把他说过的收集一下大家看着方便.

另外我并没说什么啊.

回复 支持 反对 引用

地板

呵呵,军人有心了,我一般不轻易骂人的,因为骂人是很失态的,以前在论坛上失态过一阵子,在此特向曾与我发生过口角的朋友至上我真诚的道歉!请原谅我的天真和无礼!

谢谢!

还有,军人,不愉快的往事过去就让它过去了,何苦老盯着别人的伤巴不放呢?如果再多一点点宽容,一切会变得更美好的!

回复 支持 反对 引用

你能这样说.这个帖子有便等于无了.游戏开心为主.
回复 支持 反对 引用

[em27][em27][em27][em27]
回复 支持 反对 引用

军人跟恐龙比起来,文字功夫差远拉

[em07][em07][em07][em07]

回复 支持 反对 引用

人比人气死人.

回复 支持 反对 引用

以下是引用正道沧桑在2007-4-19 12:52:00的发言:

呵呵,军人有心了,我一般不轻易骂人的,因为骂人是很失态的,以前在论坛上失态过一阵子,在此特向曾与我发生过口角的朋友至上我真诚的道歉!请原谅我的天真和无礼!

谢谢!

还有,军人,不愉快的往事过去就让它过去了,何苦老盯着别人的伤巴不放呢?如果再多一点点宽容,一切会变得更美好的!

希望人人都如此,游戏就变得简单和开心了!

回复 支持 反对 引用

狗 日的聚贤楼,团里几个垃 圾在团频道都带脏字,没涵养的东西!

回复 支持 反对 引用