三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主:

三国日记

现在,可以修改密码了。而且,策4的号和联众的号通用了。没必要搞新号了。

回复 支持 反对 引用

啊?!!!!简直是噩耗!我哭死。悲哀啊!我刚刚给新号包月,还好,新号收了一个徒弟,现在徒弟已经出师了。我两天人气就是5了。我想多军团还是有帮助的。[em06]NND!也只能这样心里安慰一下了。
回复 支持 反对 引用

http://bbs.sgconline.com.cn/dispbbs.asp?boardid=7&replyid=153711&id=18960&page=1&skin=0&Star=1

关于录将最牛的帖子。大家有空去看看。本人今后会将该贴整理一下,希望大家多留意。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

那个录将表我看了,很不错,不过,里面将的属性不全,特别是很多会弓的,象文聘,孟优等不错的弓将,都漏掉了,希望刀大哥更新

[em01]
回复 支持 反对 引用

记得我拿杨奉录到过诸葛诞
回复 支持 反对 引用

录将表是策3高手统计的,难免有误差。本人会努力加以修改,感谢朋友们的回复。

昨天看到军团公告,听说慕容要离开,决定罢玩一天以示抗议。

回复 支持 反对 引用

虎牢1合并过来了,有地狱门的还有永夜帝国的虽然他们战功排行在前,不过他们并不可怕,今天会了几个虎牢1的玩家,水平的确一般。

不过我今天和团友配合的局又输了(我先死了),为什么?太大意!太轻浮!太不认真了!这是实话。最近玩游戏有点疲劳感,总觉得水平就那样了,想提高也没希望了。不像以前单兵作战时,每次开局后思维都会飞快的旋转,每次走位和进攻都会慎重考虑。

不说了,向被我拖累的团友抱歉。今后我不会这样了。进局必会用心。

回复 支持 反对 引用

昨天你在吗?又没碰到啊?

擂台赛你不上的吗?我是不指望了,但你要积极参加啊

回复 支持 反对 引用

没时间打呀.郁闷.一天最多一局

回复 支持 反对 引用