三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]军团各部招聘版

楼主

一、任务部:帮助团友们过好任务及完成好军团指派的其他任务。(须长期在线及任务精通者担任)

二、作战部:负责帮团友组好队,安排团练、团赛及团外赛事,为将来秋赛及州王赛培养和练习好组队人员。(个人作战能力强、经验多及组织能力强者担任)

三、财务部:负责征收、管理好军团捐献者的金钱物资和派发各部工资和奖励。(长时间在线及诚信者担任)

四、企划部:负责军团中的策划安排和收集团友们好建议及军团分论坛上的发贴和管理,军团捐献录的更新。(适合有军团管理经验及论坛发贴数高的担任)

五、执法部:制定和严格军团组织纪律,判罚违规者及军团团友之间的事务纠纷。(能说一不二且严肃公平者担任)

六、经营部:负责收购和出售军团中所需物资和金钱。(须诚信者及熟知市场行情和变化者担任)

七、外交部:负责好对外团的交往和发展关系,招纳有能人士的加入。(长时间在线及外部朋友多者担任)

八、组织部:活跃好军团气氛,负责组织安排时间带领团友们刷战功、策币。(熟悉刷分地图和过程者担任)

九、军团委员会:负责监督好以上各部门的运行,讨论通过各部门提出的建议及决定军团今后的发展,提出和决定军团长的任免及各部门长官的任免。(军团中捐献高者及元老们担任)

---望大家多多支持,踊跃报名,真正把军团建设成为本服第一大军团!!!

[em05][em05][em05]
回复 引用

沙发

自己先抢个沙发!

[em07][em07][em07]

回复 支持 反对 引用

板凳
先抢个位置再说,呵呵
回复 支持 反对 引用

地板

回复 支持 反对 引用

路过...........

[em15][em08]
回复 支持 反对 引用

偶轻轻的顶...下

回复 支持 反对 引用

不要只顶啊,结合自己踊跃报名才是.

回复 支持 反对 引用

游戏ID:逆神

战功:280万

体力:100

智力:150

领导力:100

声望:200

政治力:10

新浪UT:35366219

报名:军团委员会 执法部

回复 支持 反对 引用

良良,

我的小人,等级还不是很高,真人经商,也喜欢逛市场,

报名,经营部

个人简介:ID 良良

MSN:likailiang_1981412@hotmail.com

本人经常在线,人品正直,可心,有经商头脑,因为小人的等级比较底,但想为军团做点事情,也算是军团的一分子,特此申请加入经营部。本人入团时间比较早,师傅,国母,师傅因个人原因,离开了大家。我也曾经劝留。如有她电话的朋友可以把她电话给我,我希望能和她联系,谢谢。

回复 支持 反对 引用

良良UT上经常一个人在发呆哈。哈哈
回复 支持 反对 引用