三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 银剑

恐龙这么心虚删帖子干什么

以下是引用算了吧在2007-4-20 14:17:00的发言:

发个公告去抢银行就不违法了

大家速去,我观望中.....

[em06][em06][em06][em06]真的?那我发公告去了,警察找你别抵赖啊!
回复 支持 反对 引用

昨天晚上看那个帖,今天找了好久没找到,原来被你们这帮垃圾删了啊!!

做贼心虚,怕被世人看到啊啊!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

老银,不了解情况,我不好多说,但是我还是希望,回来吧,团里有这么多兄弟,烟,走走,关山,思念,垃圾龙,偶........都在等着你,
回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛恐龙在2007-4-20 13:27:00的发言:

你已经叛团出逃……

现在人家银剑离团去了桃园,就说人家是判团出逃。

假设一下,如果银剑离团后去的不是桃园,他会不会说银剑是判团?

记得上次州战时他说过的:云想是当桃园为朋友的,之所以出兵打豫州,是为了牵制桃园的大官号不要去聚贤帮忙(这些话本来想直接引用他的话的,但因自己有点笨拙,有点懒惰,就记得这么个意思了)。

对以上,不知道各位看客当作何解读?

回复 支持 反对 引用

这个恐龙如此狂妄?你心虚把帖沉也就沉了,怎么还要单独引用帖子里的个别内容再帖出来?人家怎么也是曾经给团里捐款捐了整万汉玉币的人,你们如此排挤他、还这样辱骂他,也太没有人性了吧?还是什么受高等教育的学生呢,操!!!
回复 支持 反对 引用

另外后面回贴的基本都是外人,都是上来扇你银剑耳光的,你可以自己去看看,别自我感觉良好了

我们为云想曾经有银剑这样千夫所指的垃 圾团员感到耻辱,他们骂银剑等于质疑云想的过去,所以锁定沉底

===========================

看看上面这个半男不女的怪物说的话,如此强词夺理,还粗话骂人。玩妖术你也隐蔽点啊,这样满脸写明的,也有成就感?还学生呢,操!!!

(声明一下,我一不认识银剑,二不认识什么云想,也难得玩这个破三国,只是逛论坛看百态,看到这个半男不女的怪物在这里自以为是地“玩世界”,忍不住要上来说说它)

回复 支持 反对 引用

哎...只有叹气.....银剑对团的贡献也不小呀....人各有志...何必强留..伤感情..

回复 支持 反对 引用

银剑不是云想论坛发言人吗?怎么又跳槽了

回复 支持 反对 引用