三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云想版主为何沉我的帖

楼主

首先诚挚恭贺云想取得卧龙杯的好成绩,这不仅是云想的骄傲,也是定军山的光荣。

出于对贵团的尊重,前几天在贵团发表了一点个人想法,原帖如下:

在这次卧龙杯比赛中,云想高层似乎有两点失误。

1 云想高层在决定比赛人选时,未和广大团员沟通,导致银剑的离团。银剑的作战水平如何,没和他打过,不得而知。然其人对云想的贡献,大家是有目共睹的。银剑的离团,不仅是银剑一人的事,还损害了军团的凝聚力。就银剑个人而言,云想高层之所以未告知其比赛安排,无非有二:一、没安排银剑参战,没必要告诉他,忽视了;二、没安排银剑参战,也并非忽视了,不好和他讲。

本人倾向于第二点。

2 云想高层在这次卧龙杯比赛前,如能放下架子,诚心、低调、主动地和定军山各级人士共同商讨,即使可能会有人不领情,但对加强定军山的团结和谐、提高云想军团的人气和威望是大有裨益的。

个人想法,抛砖之说,仅供参考,还请斧正。

发表此帖,无非希望云想高层不断完善自己而已。不管讲得对与不对,你们完全可以本着有则改之、无则加勉的态度,或指出我的想法有误,或检讨自己的不足,这点胸襟云想高层还是有的吧。

然云想版主竟把此帖沉底,理由是“最近因为卧龙杯的原因,云想论坛的浏览量很大,很多外团人来看,那几个贴放在那里有碍观瞻“。

其一,最近因为卧龙杯的原因,云想论坛的浏览量很大,发表量也不小,我的帖会自然沉底,何必采用如此笨拙的做法呢;

其二,以莫须有的理由沉外团人的帖,岂非待客之道?既是对客人的不尊重,也是对自己的不尊重;

其三,本人帖中既没有捏造事实,又没有人身攻击,更无污言秽语,何来“有碍观瞻“;

其四,本人的一些观点,贵团不少人也有同感,可见本人的帖子不是没有一点道理的。

如此看来,我在贵团发表的帖子并无错讹之言,贵版主岂非成了鲁迅笔下的阿贵,因自己秃,而忌讳别人说“光亮“?

怕你沉底,只好在这里发表了。若有不恭,还请担待。
回复 引用

沙发

云想的事,不需要你们聚贤来发表什么!

一边酸去!

回复 支持 反对 引用

板凳

思念妄人,你能代表云想?还是云想换了团长?

我只代表个人而已.

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

我代表我个人的看法.

云想的事,不需要你们聚贤来评论什么,没那么多钱请你们来评论

还有,我个人的看法

就是把你们聚贤整死!

叫你们这帮垃圾,天天没事找事.吃饱着没事干.

还说什么祝贺云想夺得卧龙杯的冠军,我靠,说一套做一套

身在定军山,没为定军山出力也就算了,还跑去别服出枪,在卧龙杯上打云想,靠,

一群坐着说话,躺着拉屎的垃 圾.

回复 支持 反对 引用

忠告思念妄人:

养成良好卫生习惯,坚持每天刷牙,每天至少两次.

早晨饭前刷,晚上睡前刷,有益身体健康.

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这个卫生习惯我已经保持了N多年

而且,做人的准则也保持了N多年.

不象你们聚贤的有些小人,整天有事没事就整个小号来漫骂.

玩个游戏都这样.真怀疑在现实中的为人不知道怎么样.

说你们垃 圾,应该还有褒奖的成分呢!

回复 支持 反对 引用

支持思念鸟人!盼望有时间能再和你并肩负作战!
回复 支持 反对 引用

云想得了个鸟冠军就变成了这样的一批傻鸟了,操!!!真的看不下去!
回复 支持 反对 引用