三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]组队之我见

楼主

我是轩辕.第一次发帖.有些班门弄斧的感觉.也就是把自己一些的想法说说.各位兄弟多多指教!

作为一个作战团队.要发挥他的能量.首先需要的就是合作精神.和配合意识.并不是4个高手就能组合成一个很强战队.的,就拿我们组来说.队员是各有特点.老枪攻守平衡.一般不会用奇兵偷袭对方.就是正规军的打法总能给对方以很大压力.发挥稳定.仙水这个小帅哥呢.头脑灵活.创造性强.总有一些新思路新想法.给人很多启发.战局中也常有出奇制胜的妙招.尤其在僵持的局面下.常能起到改变形势的作用.他的缺点是太自负.眼里只有自己.往往看不到别人的贡献.我说过他N次.现在改变了许多.还算懂事.呵呵.诗情呢,虽然合作不是太久.可合作精神很好.给人很踏实很舒服的感觉.最差劲的其实就是我了.也是个比较自负的家伙,脾气不好.常常在游戏里得罪人.(其实有时是自己的想法偏激).也常因为脾气影响自己的思维(正在努力改变中),不过他们几个不和我一般见识.让着我点.很是感谢.

总体来说.组织战队就和谈恋爱一样,性格.打法互补.能够很好的沟通.互相鼓励.互相包容是一个有战斗力的团队所必须具备.以上是我的一些浅见.请各位高手指正.

回复 引用

沙发
火神说得不错[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵.有感而发而已.没什么清晰的思路
回复 支持 反对 引用

地板
谈恋爱...老大你可别吓唬我.鸡皮疙瘩都掉了一地了.你把组战队就跟谈恋爱一样换成就跟一家人一样行不行[em04]咱队里初了你好像再没有有同性恋倾向的了[em01]
回复 支持 反对 引用

不错,顶一下,每个战队要有个指挥人才,主要是开局快速分析战局,和仙水配合过一次,还是不错的,头脑反应快,指挥有方。战队每个人有什么好的想法都要和同盟沟通,特别是和配合的同盟,有攻就要有守。
回复 支持 反对 引用

火神评价准确,秋猎务必记住沉着冷静,多沟通,对你们组要求很高的阿,达不到80%胜率就丢人了阿,哈哈

回复 支持 反对 引用