三国策论坛

登录  立即注册
搜索

纵横秋猎名单

楼主

我是第一次为军团准备秋猎哈,我粗略的的统计了一下,我们目前常在线的,并愿意参加秋猎的名单如下:

广交天下客 秋都之秋潭 逐戮中原 BUSH 芝华士 楚天剑 八面开荒 出师 辽东张辽 安静安逸

WT200 精忠报国 辽西张辽 沙漠孤狼 傲风 小熙 横扫千军 黑者 孤独王 黑者 叶飘然

夏侯兰 桂桂 诸葛爷爷 疯狂DJ 恭喜发财 疯子闯江湖 张卫东 水铸银枪 玩三国的人 BT小妖

漂泊流浪 西域九纹龙 男儿英豪 诸葛战神 { 三国& 君上 (滥竽充数哈)}

以上排名不分先后哈!要论排名从后开始.....................(呵呵)

当然还有我可能疏忽的!希望还有谁能来也愿意为军团出份力的给我留言哈!在这本人表示万分感谢

希望以上团员尽量准备宝哈!实在没有的,军团会想办法,也希望团里的弟兄们多多捐献哈!

回复 引用

沙发
还有辉少....他因该会回来的
回复 支持 反对 引用

板凳
“黑者”被上黑榜两次,哈哈。熬风回来纵横秋猎吗?
回复 支持 反对 引用

地板
是号还是人啊???这么多,纵横发展的不错[em17]
回复 支持 反对 引用

到时候人应该会更多的,确定了就早早组队准备吧

回复 支持 反对 引用

清都怎么不见了啊。。。
回复 支持 反对 引用

不大看的到他上线了。。。。
回复 支持 反对 引用

不会的,他和BUSH一组呢,还有中原,原来谁也分不开他们的.
回复 支持 反对 引用

加个晋王者咯。。我朋友撒。群英滴。。水平不错。他们团秋猎有轮空就来帮忙搞    应该有空的
回复 支持 反对 引用

每个人的带宝情况?谁是主力,谁是替补?怎么分组?谁打过秋猎的?高区打的经验怎样?看过别人秋猎的战报吗?

垃圾太多了,一点信心都没有.

回复 支持 反对 引用