三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 赛司马

[原创]铜雀春深8季度过关攻略(最新版)

今天帮朋友过了,感谢楼主,楼主出品,必属精品!

另外那位怕周泰饿死的朋友请不必担心,本来就是要他饿掉气的,不然他气高了有可能比刀先动,那就得浪费一个月时间等了!

回复 支持 反对 引用

好,顶下。我去试试看,不行再回来骂你
回复 支持 反对 引用

顶吗?叫人把孙权顶死啊?想两年过关又不看运气的~还是自已去多试试自已的方法好~~~

从这个贴的打法看得出~~~~你们求神拜佛希望张角下不了孙权吧~~~

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

主控副控搅在一起看得眼花,还是自己琢磨好。

回复 支持 反对 引用

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]精彩,辛苦了,来一杯
回复 支持 反对 引用

旅长,我是李云龙,我坚决顶你

回复 支持 反对 引用

你的主控太慢,只适合新手。我的主控打法七季下两家,慢的话八季。

副控只需要全力打曹操和张角还有张宝。如果主控打得好,九到十季可以在下张宝,

一人打三家。

不过还是谢谢你,我的副控打法现在已经不太好用了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用懒问天意在2006-3-2 20:49:00的发言:

顶吗?叫人把孙权顶死啊?想两年过关又不看运气的~还是自已去多试试自已的方法好~~~

从这个贴的打法看得出~~~~你们求神拜佛希望张角下不了孙权吧~~~

[em01][em01]

懒问天意你可别太过份了!我发个攻略你就来挑刺?用我写的方法打张角根本灭不掉孙权的!100%不可能灭!你知道为什么博望2铜雀记录里的第10名没有人吗?那是因为我保护孙权让他最后一下8季度内砍下了张角主,所以第10名记录是NPC下的,所以是空!你不会少来这里乱发言!不信的话我可以开个铜雀你来打副控,按我打的张角灭了孙权的话我送你10只兔子!

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用