三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赛司马

[原创]铜雀春深8季度过关攻略(最新版)

以下是引用青岛男巫在2006-3-1 0:27:00的发言:

副控太难找了吧!!做这个任务一般智力到50了,带3宝要求40体力,起码4星以上的人,还要不乱加别的点,太难了!我们区目前现在还没有一个做到这个任务的,梦中仙就我2年过了,排行榜第一的就是在下,铜雀春深?都不敢想!

晕~别看副控灭4家其实很简单的,虽然带宝要求高了些但你如果想过星宿的话,星宿起码得带3宝,估计现在NPC打米了带3宝都不一定行,所以想过这个任务又没点数都根本不急,慢慢来点数总会到的.
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用懒问天意在2006-3-2 20:49:00的发言:

顶吗?叫人把孙权顶死啊?想两年过关又不看运气的~还是自已去多试试自已的方法好~~~

从这个贴的打法看得出~~~~你们求神拜佛希望张角下不了孙权吧~~~

[em01][em01]

懒问天意你可别太过份了!我发个攻略你就来挑刺?用我写的方法打张角根本灭不掉孙权的!100%不可能灭!你知道为什么博望2铜雀记录里的第10名没有人吗?那是因为我保护孙权让他最后一下8季度内砍下了张角主,所以第10名记录是NPC下的,所以是空!你不会少来这里乱发言!不信的话我可以开个铜雀你来打副控,按我打的张角灭了孙权的话我送你10只兔子!

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

懒问天意你的为人和你的名字完全不符合,你不是"懒问天意"吗?还到处管不该管的闲事啊?你提的意见对倒是好了,总喜欢说些根本不可能的事!
回复 支持 反对 引用

以下是引用懒问天意在2006-3-4 23:35:00的发言:

只不过说说而已~~~反应怎么这么大???我的感觉是我过这个任务时主控如不对张角略加骚扰~孙权会死的~~

而你这个反应是怎么啦??是不是真实中按你的打法孙权真的会有死的可能性????

[em06]

别的我就不多说了,有能力你也去发个攻略啊!你自己不发就知道来臭别人的帖子吗?我辛辛苦苦写个攻略,你看了不顶也就算了,却说"顶吗?把孙权顶死啊?"这种话!不是明明和我过不去是什么?你自己说好了,在游戏里我有没说过你们团一句坏话?

[em01[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用