三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 赛司马

[原创]铜雀春深8季度过关攻略(最新版)

懒问天意你的为人和你的名字完全不符合,你不是"懒问天意"吗?还到处管不该管的闲事啊?你提的意见对倒是好了,总喜欢说些根本不可能的事!
回复 支持 反对 引用

谢谢,试一下
回复 支持 反对 引用

以下是引用赛司马在2006-3-3 20:21:00的发言:
懒问天意你的为人和你的名字完全不符合,你不是"懒问天意"吗?还到处管不该管的闲事啊?你提的意见对倒是好了,总喜欢说些根本不可能的事!

只不过说说而已~~~反应怎么这么大???我的感觉是我过这个任务时主控如不对张角略加骚扰~孙权会死的~~

而你这个反应是怎么啦??是不是真实中按你的打法孙权真的会有死的可能性????

[em06]
回复 支持 反对 引用

以下是引用懒问天意在2006-3-4 23:35:00的发言:

只不过说说而已~~~反应怎么这么大???我的感觉是我过这个任务时主控如不对张角略加骚扰~孙权会死的~~

而你这个反应是怎么啦??是不是真实中按你的打法孙权真的会有死的可能性????

[em06]

别的我就不多说了,有能力你也去发个攻略啊!你自己不发就知道来臭别人的帖子吗?我辛辛苦苦写个攻略,你看了不顶也就算了,却说"顶吗?把孙权顶死啊?"这种话!不是明明和我过不去是什么?你自己说好了,在游戏里我有没说过你们团一句坏话?

[em01[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

大师傅士大夫
回复 支持 反对 引用

太麻烦了

回复 支持 反对 引用

好帖,不过偶已经过了。

需要过的来找我!网通1出师表1战神王。4系任务都过了。

回复 支持 反对 引用

顶一下。看来只能我帮别人过。暂时还没找到人帮我过。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用赛司马在2006-3-5 0:26:00的发言:

别的我就不多说了,有能力你也去发个攻略啊!你自己不发就知道来臭别人的帖子吗?我辛辛苦苦写个攻略,你看了不顶也就算了,却说"顶吗?把孙权顶死啊?"这种话!不是明明和我过不去是什么?你自己说好了,在游戏里我有没说过你们团一句坏话?

[em01[em03][em03][em03][em03]

你如果真要那么想~那就跟你过不去吧~~~那又怎么着???难道我下半辈还要跟你过不成>>>??一定要跟你过得去??

太自大点了吧>?>>>?

[em01]
回复 支持 反对 引用

。。。。呵呵。新冤家路窄

回复 支持 反对 引用